Всех приветствую!
Случайно наткнулся на этот форум. Байк брал в 2012 в Аояме. На данный момент пробег всего 8т.км. На данный момент есть несколько отчетов на байкпосте. Думаю известен вам как источник поставки сервисного мануала
Территориально нахожусь в ЗАО, Кунцево, Мск
Последний раз редактировалось zerbino; 25.05.2016 в 11:02.
привет всем.я Анна.из Мытищ. покупаю 750 автомат, никто не хочет показать мот или дать прокатиться?совсем незнаю,как и что...
Привет, Анна! Вливайся. Мы тут отзывчивые
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Вливайтесь, сегодня вроде как встреча еженедельная должна быть, там и посмотреть можно будет, если кто на 750 приедет.
ЗЫ: А может и завтра встреча, на Горе'.
Последний раз редактировалось nitro123; 08.06.2016 в 18:21.
750к на автомате не так много. У меня, Артема (redhead) но он тут редкий гость, у Salex'a. Есть еще XDLD - заниженная у Копатыча. У Тёмы тоже чуть занижена. У меня наоборот, чуть приподнята.
Но на 700ке и на 750ке по эргономике отличий нет почти. Если ты с Северов - то к Мытищам ближе всего я и Вадимыч, у него МКПП, но посадку понять можно.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
всем привет я Сергей живу в москве, NC700XD из Европы, мот был первый.
Теперь я понял о какой Анне идёт речь по ходу))))
Последний раз редактировалось zerbino; 16.06.2016 в 01:25.
теперь бы кто дуги помог поставить.....
да вот вчера 6 голов было) ни проехать ни пройти)
Всем здравствуйте!! Наконец таки стал счастливым обладателем Интегры 750! Отличная техника!