Парни! Поделитесь, кто что ставит на мот?
Кто нибудь метку типа Маяк устанавливал?
Я так понимаю сейчас starline V66 и V62 в тренде
Форум курил, ничего не нашел...
Парни! Поделитесь, кто что ставит на мот?
Кто нибудь метку типа Маяк устанавливал?
Я так понимаю сейчас starline V66 и V62 в тренде
Форум курил, ничего не нашел...
Мне подогнали сигналку, но пока не ставил. Не знаю где найти провод от рычага сцепления. Думаю проконсультируйтесь где-нибудь на сервисе.
Стоит мотосигнализация Starline V62. Сейчас мониторю рынок по GPS маякам. Посматриваю в сторону Sobr Chip 12/2,4 у него есть метка. Интересует мнение коллег по поводу GPS маяков.lA1oXaI4.jpg
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
либо автофон мото, либо старлайн. зачем метка если есть сигналка с обратной связью?
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
у меня pandora DXL 4200 стоит. сразу после покупки два года назад поставил
Долго и автономно на подобие http://www.rosgeoshop.ru/products/GP...B8%D1%82%D0%B5
Держишь его в спящем режиме. Если угнали выводишь из спящего и вуаля
Также в виде сигнализации и трекера например http://oko-gsm.ru/oko-0wl_vg.php либо аналогичное устройство.
После многодневного изучения темы, соглашусь с Juggler, пожалуй маяк без особых заморочек типа StarLine M15 подойдёт. И то исключительно для самоуспокоения. И ещё его втулить куда то нужно.
Последний раз редактировалось Макс; 09.03.2016 в 09:57.
На бывшем моте стоял маяк starline m15 подсоединил доп акб небольшой, благо есть в продаже на 6 в. и в принципе спокойно себя чувствовал, оставляя без присмотра. доп акб хватало более недели в режиме тревоги и 4часовом отчете. И сигналку с обратной связью полезно.
От пионеров любая сигналка с обратной связью. От угона трекер в спящем режиме запрятанный далеко далеко, который никак себя не проявляет. И даже если первоначально частоту глушат, как шанс на обнаружение мота не сразу, но по истечении времени.
Вот вот. Именно запхать подальше маяк и выход в эфир раз или два раза в сутки на приём, для получения возможных команд и один раз в неделю выход в эфир на передачу, для отправления координат, уровня заряда и количества денег на счету, чтоб видеть что он жив.Так по крайней мере, я понял оптимальный алгоритм работы маяка с минимальным энергопотреблением. И максимальной степенью защиты от возможного сканирования на предмет установки маячка.
За 12 часов мот можно 2 раза разобрать и собрать. И для надежности глушилку, с маленьким радиусом, на это время не выключать. А еще за 12 часов можно на 1500км уехать. Две "собаки" с сиренами на тормозные диски самый надежный вариант, как минимум 2 скейта и 2 человека нужно что бы укатить.
Везде по этому поводу пишут что от газели ничего не спасает. Думаю так что комплекс из цепи + обратная связь+ чехол и сирена и главное не оставлять без присмотра. Думаю тут скорее не угон а кража в фаворе. Т.е. на нем своим ходом не поедут. Кто будет заниматься с противоугонной hiss и пр. Проще тогда завладеть ключами.
Короче, лишний Х Ж не помеха! Можно ещё и маяк поставить, на всякий случай. Случаи, ведь разные бывают.
Так, видео для размышления над противоугонными средствами) https://www.youtube.com/watch?v=4nm3oyl4G8c