кто что думает? цена на енго там от 70 до90дол. не 400евро как в европе... есть смысл связываться с этим?
кто что думает? цена на енго там от 70 до90дол. не 400евро как в европе... есть смысл связываться с этим?
Merci639, закажи если бабосы есть - на алишке довольно легко вернуть товар или оспорить часть денег.
Можно ли считать адекватным человека руководствующегося в жизни цитатами шоумена, которому все равно что говорить лишь бы привлечь к себе внимание?
Никогда не спорьте с "Его модераторским величеством".
Чтобы не переходить на личности стоит меньше говорить "Я".
Где то уже обсуждали глушители. Звук у всех прямотоков, на нашем моте, примерно одинаковый. У китайской трубки хотя бы флейта есть (поколдовать можно), в отличии от дан мото. Только с установкой сложности возникнут из-за отсутствия колена (перехода от "штанов" к глушителю) придется что то колхозить. Но учитывая что глушак это расходник то 70$ очень хорошая цена.(главное этикетку не клеить, пацаны засмеют). Я тоже задумался о покупке, а то мой дан после падения очень "болезненно" выглядит не смотря на множество косметических операций.
Даже 60$ просто даром.http://ru.aliexpress.com/item/Univer...0010.22.QHpjvK
Снимок.JPG
.....
могу копать, могу не копать
Ребята, поясните мне почему нельзя гонять вообще без глушака? весьма неплохой звук ведь.
Можно ли считать адекватным человека руководствующегося в жизни цитатами шоумена, которому все равно что говорить лишь бы привлечь к себе внимание?
На мой слух звук без банки ужасен.
Ну допустим в России менты поиметь могут.
Ну допустим кому то не нравится - фломастеры разные.
Но кто то сравнивал как он едет с глушаком и без? Стендовые проводили? На чем основывается утверждение что он хуже едет, кроме "инженеры хонда не дураки"?
к сожалению, на русском не нашел. https://en.wikipedia.org/wiki/Tuned_exhaust
если ты в курсе, даже не нц 700 и 750 глушаки разные...
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Zvermashine, Ну никто ведь тебе не запрещает, и никто кроме соседей возмущаться не будет. Поезди без глушака с годик и раскажешь потом о результатах.
Ну если уж приложил что то умное так ты объясняй о чем там речь идет, а иначе это просто высокомерно выглядит.
В статье много о чем речь идет, но читать мне было лень
Главное там одна гифка с банкой-сигарой. Эта гифка показывает, что к моменту когда должен закрыться выпускной клапан фронт волны выхлопа должен отразиться и загнать горючую смесь обратно в цилиндр. В противном случае увеличится расход немного и катализатор кончится быстрее.
Но в таком случае почти любой прямоток будет вреден ибо априори "инженеры хонды не дураки"...
Короче выбор есть всегда—сток и париться за тихий звук.
Либо прямоток и париться что что то не совсем так как проектировали.
Согласен со всеми!!!... (даже с теми кто ничего не писал).
Глушитель деталь серьезная. Для спорта подбирается на мощностном стенде с нагрузкой (конуса, диаметры прохода, длинна и прочий геморрой). У нас речь идет о прямотоке, это просто труба. Так что выбор прост. либо родной, либо на стенд, либо пофиг какой. В нашей ситуации это расходник поэтому самый дешевый. Лямбда у нас стоит до катализатора поэтому на работе ни как не скажется. Единственное что может быть, уменьшится подпор газов и из за этого сместимся оптимальный момент и можем чуть возрасти расход. (в городском цикле и для тех кто едет по трассе на максимуме незаметно). На китайце есть флейта, основной проход заварить насверлить побольше "дырок" и затыкать через день по одной до достижения оптимального результата.
Кстати ... подобранный лео урчит чуть ли не тише родного.
Последний раз редактировалось Макс; 27.01.2016 в 14:17.
Merci639, Может летом заеду посмотреть )))))))
ЗАХАДЫ, ДАГАРОЙ...
там выбрать негде. продавцу написал - чтобы вариант Д- без карбона . надпись- та пофиг какая..
Последний раз редактировалось Merci639; 27.01.2016 в 21:37.
свой помял-перед зимой(в крайний день сезона). на болотце перед гаражом- на бок положил.. прям на гравий- камнями поцарапал + рпару некрасивых вмятин сделал+ эксперименты...
Да мне тоже D понравился. http://ru.aliexpress.com/item/univer...0007.10.7cL2ss без "бренда".
стоковый меня звуком вполне устраивал. вот только на чёрно-красном моте (надумал диски в яркокрасный выкрасить). полированный хром- не к месту + ну бесит меня круглая БОЧКА. с удовольствием бы купил стоковый от 2016года. за вменяемые деньги
На красный мот у них есть почти красный глушак вообще даром http://ru.aliexpress.com/item/Scoote...0007.13.ZOcqtJ
Последний раз редактировалось Макс; 27.01.2016 в 22:08.
А из чего колено варить собираетесь?
на красном вставки крашеные серебрянкой под карбон все портят