Войду в преступный сговор для совместной закупке железок в конторе Iron Skill с целью экономии на доставке (а возможно и скидки в 10%, если закажем 5 единиц). Пока желающих двое. Контора проверенная, ранее заказы уже делал.
Войду в преступный сговор для совместной закупке железок в конторе Iron Skill с целью экономии на доставке (а возможно и скидки в 10%, если закажем 5 единиц). Пока желающих двое. Контора проверенная, ранее заказы уже делал.
Я сделал заказ. Оплатил. Заказал 4 позиции. Дуги будут готовы через 2-3 недели. Если будет скидка и дешевле доставка я за. Заказ на Наталью оформлен.
Мой тел. (905)556-92-51
Александр.
Это нормально...
Если вы уже оплатили заказ и доставку, то кто и как вам сделает скидку?
Вариантов немало. Перечислять не буду.
Это нормально...
моя посылка едет ко мне.
Это нормально...
Предлагаю в ближашие пару недель собрать коллективный заказ с айронскила в Москву чтобы к началу марта он уже приехал.
Мне нужны дуги. Это одна позиция, было бы здорово ещё четыре. Ну и, вероятно, нужно чтобы всё не перелезло 500евро.
Нашел быстрый путь напрямую в Беларусь, собирайте без меня
Добрый день хочю заказать дуги CB 149 и багажную систему SC 088 как это сделать с кем нибуть чтоб с экономить на доставке?
Привет. То же хочу то что у тебя в заказе. И да же больше. Но есть одно но. У меня X-17 года. А багажная система до 15 года. И дуг на сайте нет у них - в производстве. А кстати вопрос -почему защиту картера не берешь? я тут на выходных по лесу проехал, прям хорошо защитой приложился. Нужная вещь. Да же в городе на бордюр можно напороться)) А потом я мот уронил. И хорошо что защита картера стоит (правда друга -но отработала на славу)
И кстати вопрос на форум -может кто брал недавно -почем доставка выходила в Москву объемных вещей типа багажной системы+Защитных дуг?
Центральная подножка Honda NC700 S/SD -1шт
Защитные дуги Honda NC700 S/SD (11>18) -1шт
Защита радиатора Honda NC700 S/SD (С) -1шт
Защита двигателя Honda NC 700S (black) -1шт
Итого: товар + доставка гос. почтой с трек номером = 273usd
Заказ до Казани
Короче 45 долларов доставка как я понял. Ну что ж. Имеет смысл с кем то скооперироваться.
Ищу подельников из Москвы для совместного заказа в IronSkill. Хочу взять Защитные дуги Extreme и Центральную подножку. Итого 199$.
Доставка международной компанией до Москвы 97$, 47$ - гос.почтовая компания.
С чем связано ограничение в 500 ЕВРО (554$) на заказ?
С законом связано. После 500€ начинается не комфортная сетка налогообложения. Только раз в 1 месяц можно на 500€ привезти для собственных нужд, то что выше 500€ пойдет налогом в +30% стоимости.
А со следующего года говорят всего 200Евро будет. Торопитесь!
Добрый день все!
Скоро зима, время скидок и тюнинга наших коней.
Есть желание заказать Дуги Extrim (арт: СВ-150) в Iron Skill.
Жду единомышленников на совместный заказ для получения скидки на изделия и экономии на доставке.
Привет, тоже планирую, подскажите пожалуйста, почему именно эти дуги? Только купил Мот на аукционе, в первую очередь думаю поставить дуги и центральную подножку.
Почему дуги Extreme?
ИМХО - проверенные моими друзьями и на сколько я понял - очень многими людьми. Когда заказывал последний раз для товарища, пришлось немного подождать, иногда на продукцию этой фирмы бывает очередь. В отличии от остальных подобных конструкций, эта выглядит достаточно брутально, но не как "ужас водопроводчика" и отлично вписывается в дизайн мотоцикла. При заваливании на бок мотоцикл лежит на дугах, а не на руле. Крепкие, надежные, с креплением ДХО.
Ну и конечно цена... За такую цену, такие дуги, даже с доставкой такие дуги не купишь. В целом доволен всей линейкой продукции Iron Skill.
Всем привет! Хочу "упасть на хвост" на заказ в Iron Skill .Желательно поближе к Нижнему Новгороду, Москва не проблема. Мой заказ, багажник на кофр TC072 .Это 21 американский рубль. Жду предложений. Эрнест +7 908 сто 62 33 2пять.
Добрый день друзья!
Заказал 750XD через Александра из SemperMoto, жду прибытия во Владик и далее в Мск.
Планирую купить защиту ДВС + расширитель ножки.
Понимаю, что мой рейтинг 0, новый человек - для форумчан риск высокий...
Но тем не менее готов взяться за организацию закупки или же поучаствовать с форумчанами.
В качестве гарантий добросовестности могу предоставить переписку с Александром с подтверждением выигранных торгов; Банковские документы на оплату Invoice.
Так же свой Ник на форуме club-yeti.ru/forum/ - сможете проверьте рейтинг, активность, участие в клубных мероприятиях/закупках, отвечу там же для подтверждения своего аккаунта.
Рад буду помочь в закупке или поучаствовать
Рекомендую взять защиту двигателя, дуги экстрим. и ОБЯЗАТЕЛЬНО -защиту коробки и до кучи расширитель -и все это сделать самому. А кстати -централка стоит? Там доставка 50 долларов и ограничение по весу (не факт что да же эти 4 наименования влезут в одну посылку -напиши Роману, проконсультируйся по этому вопросу). Не вижу смысла в групповухе.
Nikojapa, привет!
я в iron skills набрал всякого по максимум (дуги экстрим, защиты коробки, картера, радиатора). Валяется дома пару месяц, даже еще не распакоывал. Проехал 3,5 тысячи без дуг () и задумался, а может стоит hard заказать, больно громоздкие extreme на некоторых фотках кажутся. Увидеть бы их в живую на моте. Я неподалеку, в районе Дедовска-Павловской слободы. Если не сложно, можно как-нибудь подъехать глянуть в живую защиту на мотике? Ну или может где-то пересечься
Последний раз редактировалось Recruit; 29.08.2020 в 14:22.