Неделю назад пригнал из Краснодара новенького 750-xd. Прохладно уже на мотоцикле ездить. Лежу болею.
Неделю назад пригнал из Краснодара новенького 750-xd. Прохладно уже на мотоцикле ездить. Лежу болею.
Добро пожаловать! Вливайся
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
ХэДэ дас ис фантастиш!
фэлкам!
натюрлих!
и все такое прочее!
Привет! Прохладно ему! У нас минус 13))))) Вливайся! Поздравляю с покупкой! Выздоравливай!!!!
так вот к кому я летом поеду!
Здорово дружище и здоровья
выздоравливай и фотки в студию
могу копать, могу не копать
Спасибо Вам всем. Фоткать особо нечего, он полностью новый, стоит ждет сезона. В Крым теперь только мотоциклисты и поедут, для нас на паром очередь не существует. Остальные летом по двое суток стоят. Без моста Крым чахнет.
Пора создавать тему - клубная поездка в Крым 2015!
Можем за зиму что-нибудь придумать.
Мой конь
64.jpg
Прикольно снято...)))
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
Сегодня возле дома помыл и решил сфотографировать.
о боги мой!!! какая клетка!!!!
анука еще шестьдесят четыре фотографии с разных ракусов!!!
з.ы.
Принимаеш гостей из столицы на майские праздники?)
Клетка из Харькова. Из Украины под пулями прорывалась. Фотки с разных ракурсов сделаю на днях. Что касается приема гостей из столицы и не только, всерьез подумываю к следующему году сделать мотокемпинг. У меня есть небольшая ферма в Старом Крыму. Думаю нашему брату было бы интересно денек другой погостить с возможностью отведать шашлычка из ягненка или зажарить целиком баранчика на вертеле на целую компанию, попить парного молочка или самогоночки из погреба ну, и вкусить остальные прелести деревенского быта. На эти майские скорее всего буду в Балаклаве, хотя...
Вот ссылка
http://mmoto.com.ua/product/engine-g...r-honda-nc700x
Изготовили в течение 6 дней. Привезли знакомые на бусике, т.к. транспортные компании не ходят. Телефон на сайте есть. В нормальных деньгах обошлась 6т. рублей, или 100 бакинских рублей, на момент покупки. Единственный отзыв на сайте это мой.
Дааа! чумовая клетка. Надо белгородских попросить чтобы через границу перекинули.
Никому дуги крейзи айрон ненужны?)
Я б сменил на такую клетку....
Да, клетка выглядит весьма толково. Я бы тоже приобрел.
А мотокемпинг в ваших краях мне кажется может быть весьма востребован, особенно если его на разных мото ресурсах раскрутить.
Последний раз редактировалось DIL; 08.04.2015 в 11:44.
Но НЦехи без очереди...)))
В июле поеду в Севу, могу заскочить на пару дней...
А защиту картера какую поставили под вашу клетку?