Все привет! Обнаружил что задний аморт начал по немного подтекать, может сталкивался кто или может кто знает хороший сервис или ребят кто занимается обслуживанием амортизаторов? Спасибо.
Все привет! Обнаружил что задний аморт начал по немного подтекать, может сталкивался кто или может кто знает хороший сервис или ребят кто занимается обслуживанием амортизаторов? Спасибо.
наш аморт не разборный, только замена. Народ в пм гараж наведывается...
могу копать, могу не копать
ну- наш аморт за не очень большую сумму переделывается в разборный и потом все меняется и всё работает. я узнавал у наших умельцев- делают.. цена была озвучена в 80 -100дол за работу.
А есть контактик умельцев?
да я откуда знаю чем они поделяться или нет. люди сами из харькова.... +380979729706
Всем привет. Такая же фигня - потек амморт. Кто знает, можно его отремонтировать все-таки?
а какой пробег?
Всем привет. постигла таже учесть - потек задний амморт,на отбой не держит, пробег 15000, кто сталкивался с такой проблемой, как решили, есть фото установки не оригинала?
столкнулся с просевшей пружиной 700xa 30k хранение на центральной
поскольку сезон и нет денег на что-то "хорошее" нашел амморт с f4i $60
тема в которой всё разжевано и которая дала надежду Rear NC Shock Measurements please?l
работает лучше просевшего оригинала, но ещё не обкатал
День добрый!
Подскажите, ни кто такой аморт не брал? Интересует жесткость его.
А то родной по моему просел...
310 мм задняя подвеска Амортизатор для Honda nc700 NC700X NC700S 2012 2013 2014 2015 2016 2017 часть мотоцикла
https://s.click.aliexpress.com/e/cizViUqO
а разве для С и Х одинаковые аморты?
По моему да
вот имхо не одинаковые
родной для NC700x 320мм
и эти 10мм опускают "жопу" на минимум 25мм что сказывается на дорожном просвете и на свете.
в своём случае (f4i) решил установкой комплекта завышения 40мм
поподробней? есть гидравличекий преднатяг с выносной крутилкой?
на их сайте крутилка и гидропреднатягом (самой шайбой) идёт отдельно. вот думается- возможно ли впихнуть её отдельно на обычный аморт
Та же беда. Не понял что можно взять, чтобы не дорого,подошло и работало. В мистермото предлагали на ибее купить от китайского YSS. В два раза дешевле родного. Но дорого, и ждать надо. В АлиЭкспресс нашёл нонейм в четыре раза дешевле, но брать боюсь, нет отзывов. Есть что-то проверенное?