Всем привет. У нас тут были технические сложности с сервером. У всех всё нормально работает?
Всем привет. У нас тут были технические сложности с сервером. У всех всё нормально работает?
У нас сложностей не было и нет!)))
Если пост редактируешь, появляется второе сообщение. Приходится удалять. Видать баг какой-то (((
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
хы!
а я думал что у меня в глазах двоится и пора завязывать с наркотиками =)))))
да, редактирование не работает как положено.
Не открывается ни одна тема!!
Пишет:
Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.
Зайти можно только через кнопку Последнее сообщение
Странно, у меня все ок
могу копать, могу не копать
По сохраненным ссылкам не заходит или и с главной страницы тоже? Как вариант - удалить куки.
Нужно войти на форум и выйти. Если не помогло попробуйте поменять пароль.
Эта процедура заменит старые "куки на новые"
И всё заработает.
В Опере работает лучше, чем в Хроме ))
поменять форум?)
Я почему-то не могу больше зайти со своего IP, сайт только через прокси работает. Перестал пахать после того как я с помощью teleport pro страничку выкачал (у меня в гараже инета нет, приходится в оффлайн сайты выкачивать). Меня как-то ограничили из-за телепорта?
Никто из админов/модеров посмотреть не может? ОК, тогда считаю себя забаненым по IP
Что то помню, чтобы кого-то банили
ddenn, Тебя сервер забанил, на котором форум расположен. За большое количество запросов к нему в единицу времени. Такое количество запросов не характерно для обычного пользователя и больше похоже на DDoS атаку. Нужно было в настройках программы ограничить количество потоков или подключений. Пришли в личку свой IP
Спасибо, заработало!
не могу принять приглашение в друзья. жму на кнопку, а друг не добавляется.
Да Серый с друзьями нынче беда, совсем...
могу копать, могу не копать
хм... получилось
Господа. Зарегился здесь через tapatalk. Теперь не пускает на интернет версию форума. И письма со сбросом пароля не приходят....
Странно. Сижу через него. Правда регился на компе. Может в этом дело?