Может кто то знает или отправлял своего коня в другой город грузовым транспортом?
Цены, варианты?
Может кто то знает или отправлял своего коня в другой город грузовым транспортом?
Цены, варианты?
Перевозка NCхи ПЭКом на 1300 км что то около 6 тыс.
Без учета забора груза (около 3500)
Без учета доставки по городу (около 3500)
Без учета обрешетки (около 1500-2000)
Почти у всех транспортных есть калькулятор.
Считай объем примерно 2,8 - 3 куба и вес 280 кг (это уже с обрешеткой)
Транспортная возьмет оч дорого тысяч 20 не меньше.
Слышал о Попутных грузах Люди едут пусте в определенные точки т к на тех точка заказана основная работа.,
от того они берут за дешево попутные грузы.
Ооо Благодарю хорошая информация если провереная.
Окуда уверенность, что 20?
Откуда куда везти то?
Если попутки, то смотри на www.ati.su
но... там ни гарантий, ни ответственности.
Кроилово ведет к попадалову.
Отправлял мот из Владикавказа в Н. Новгород (1 800км). Насчитали 11 000 руб., с обрешеткой и обмоткой пупыркой.
Отправлял ПЭКом.
Пробовал найти автотранспорт по этому же маршруту - 25 000 попросили (через диспетчера). Но им было пофиг сколько техники везти... один или два, или три.
Последний раз редактировалось Serge M; 10.05.2018 в 10:51.
на сайте ПЭК есть прям калькулятор перевозки мототехники
https://pecom.ru/dlv/good/perevozka-motocykla/
Попутками хорошо отправлять если знаешь кто везет, куда и как, распространённая халтура у логистов и водителей
Вообще у наследниц МПС (РЖД, Укрзалізниця, Беларуская чыгунка) есть или должны быть две услуги - Багажный вагон (перевозка багажа) и Автопоезд(перевозка автомобилей специальными вагонами). И то и другое осталось от СССР но цены , по меньшей мере, радуют. Например перевозка 2х мотоциклов 2года назад на 500км автовагоном стоила по 12уе за мот + 5уе за услуги погрузки. Аналогично и багажным вагоном. Все ньюансы можно уточнить по телефонам на сайтах железок.
Отправка же транспортными компаниями иногда не радует ценами, из того что лично спрашивал или пользовался- минимальная цена 30уе (автолюкс) и 110уе (Новая Почта)
где гарантия что попутки довезут в целостности и вообще ДОВЕЗУТ?
Поэтому я и сказал за логиста или водителя,
если вы не тот или другой, или это не ваши родственники, друзья, знакомые,
то вы ничего и не должны хотеть от малознакомого человека которому даёте пачку долларов тыс в 5-7.
По перевозкам транспортными компаниями, тот же Мотоярд обычно пересылает купленные моты в картоне и стрейче, запакованные так что только резину видну, и при отправке фотографирует упаковку чтобы было, что доказать.
Это как бы действует и на всё остальное, тогда, хоть что то можно предъявить, если вы, конечно корректно указали стоимость посылки
Denamen приветствую, сегодня вечером проезжающая мимо моего города машина , МАЗ 5ти тонник может захватить с собой
договорился на 6000р
Вот другое вкралось в голову- не потеряет ли он его дорогой....
Паспорт права СТС номера машины и вин номер сфоткаю может и доедет до Симферополя))
Как считаете?
Ну я как бы Вам гарантий то все-равно дать не смогу, доедет Ваш мот или нет, тут же дело случая. Если человек попадется ответственный, то доедет. А могут случиться и форс мажоры какие-нибудь... Вот честно, я бы не экономил на своем спокойствии, и отправил через транспортную, мне мой сон дороже. Ну а Вы уж сами решайте, стоит ли доверится и отправить мот попуткой, или нет.