Предлагаю простой опросник - как люди видят стиль общения на нашем форуме. Можете предлагать свои варианты.
Предлагаю простой опросник - как люди видят стиль общения на нашем форуме. Можете предлагать свои варианты.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Как можно наказать инициатора ДО начала конфликта?
Пресекать конфликт надо обязательно. Ибо лично мне не очень нравится читать склочные высказывания с переходами на личности
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
нет, мы не будем толерастить
Толера́нтность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
Прочитал название топика, содержание голосовалки и задумался: При чем тут толерантность?
Может, как вариант - Долой: ФЛУД, ОФФТОП, ТРОЛЛИНГ. etc.?
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8...82%D0%B8%D1%8F
Этимология
Происходит от слияния слов толерантность и педерастия.
Толерастия - это когда тебе начинают навязывать то самое "собственное иное мировоззрение" и везде его рекламировать...
если "иное мировоззрение" кому-то позволяет флудить, оффтопить, и троллить - то такое право им предоставляться не должно на этом форуме. ИМХО!
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
че за бред?
нафига тогда сидеть на форуме если не потролить?!
меня ж разорвет
ну потроллишь, потом посидишь недельку в "только читать". так и научишься не троллить и не флудить. а может разорвет и сразу отмучаешься!
а то смотришь тему про эльбрус, новое сообщение - думаешь че-то полезное выложили, инфу какую, мож маршрут обновили.
а там
http://nc700.ru/showthread.php?t=610...ll=1#post11804
Степа опять не сдержался и обгадился...
Последний раз редактировалось Juggler; 26.11.2015 в 13:58.
Толерантность.... Толерастия
ухтыжёптыть))) даже не знал про такое)))
лично я поставил "против" - тем не менее попроще будь =)
Где то я слышал о синдроме Сергея Бадюка - типа всегда прав и если кто не согласен "уйдите я не хочу с вами разговаривать вы мне неприятны", а также он мастер по всем видам спорта. Крутейший парень одним словом и кажется этот синдром начал поражать все больше народу.
Можно ли считать адекватным человека руководствующегося в жизни цитатами шоумена, которому все равно что говорить лишь бы привлечь к себе внимание?
Никогда не спорьте с "Его модераторским величеством".
Чтобы не переходить на личности стоит меньше говорить "Я".
сейчас кого то опять в бан отправят, сами знаете кого!)
ай яй яй так говорить про тех у кого есть волшебные кнопки!)))
я твой кумир? ты просто не можешь перестать думать обо мне и обсуждать мою персону, да? даже вон подпись сделал в честь моих баннеров...
жаль только, с чувством юмора тебе не повезло, наверное.
но раз ты так любишь вместо аргументированного обмена мнениями переходить на личности - ограничься, пожалуйста, этой веткой. хотя, как ты видишь, большинству проголосовавших не нравится такой стиль общения.
они как-то то ли из-за воспитания, то ли из-за образования привыкли отвечать контраргументом на другую точку зрения, а не рассказывать об умственных способностях других участников беседы.
Последний раз редактировалось Juggler; 21.12.2015 в 11:21.
Если переходить на личности то ты лично не должен был банить как заинтересованное лицо, а должен был рассудить третий модератор - так ты показал лично свой невысокий уровень и крайнюю предвзятость, что модератору не к лицу и явно свидетельствует о некоторых стадиях синдрома модератора.http://chervyki.forum2x2.ru/t100-topic
А во вторых говнецо то у тебя закипело, иначе что ж ты так тему то назвал - ты, именно ты начал оскорблять меня косвенно.
Кстати аргументированно - чем реле может спасти приборку от умирания?
Можно ли считать адекватным человека руководствующегося в жизни цитатами шоумена, которому все равно что говорить лишь бы привлечь к себе внимание?
Память у тебя кажется как у золотой рыбки (к теме о реле).
Кстати ты ссылку уже почитал?
Или у нас как в армии командир всегда прав? Ты б остыл слегка, а то кажется ты опять уже банить собрался за то что с тобой кто то не согласен и хочет ясности, а не просто отписочек в твоем коронном стиле.
Вот смотри о том что я хочу выяснить ситуацию говорит то, что я таки разработал схему автосмазчика с перистальтическим насосом, но жаль фото не прикрепляется с планшета. Знал бы ты как сложно от тебя получить было адекватный развернутый ответ, основанный на логике, а не эмоциях в тот раз. Хотя почем как и всегда.
Так вот о реле ты че то умничал и похоже смутно представлял о чем речь идет— иначе ответил бы нормально.
В ситуации когда ты меня забанил ты уж извини за прямоту поступил как пубертатная самка—тебе кто то не понравится и все—синдром Бадюка в действии. Если бы эту ситуацию разрулил другой модератор, то ты бы поступил как нормальный парень, а в жизни мы имеем т то, что имеем. И повторюсь название темы не говорит о твоем адекватно состоянии на тот момент.
Zvermashine, много слов и пук в муку. Ты за базар ответить готов?
1) приведи цитату и номер поста, где я пишу, что реле спасёт приборку от перегорания. прям скопируй и вставь, без объяснений и комментариев - просто точную цитату.
2) теперь разберемся насчёт за что банят. последний раз объясняю, при свидетелях - не поймешь - не обессудь:
пост #75
http://nc700.ru/showthread.php?t=434...ll=1#post11743 - Я отвечаю Sedoyku
"
ведь как с откровенным китаем - когда сделаешь доп. изоляцию всех жгутов, как положено на моте, когда после сезона и зимы поменяешь стертые ручки из говнорезины, сгнившие разъёмы, переломившийся у газа провод, то поймешь, что время убил много, сделал до фига всего, а толку-то нет - ручки опять покупать, хоть и дешевые, и надо будет делать всё сначала... сэкономишь 1000р, а времени убьешь в 2 а то и 3 раза больше. каждый сам для себя решает."
Обращаю внимание, что это МОЁ мнение, я его НИКОМУ не навязываю: "каждый сам для себя решает."
После этого следует твой пост #76
http://nc700.ru/showthread.php?t=434...ll=1#post11744
"
Цитата Сообщение от Juggler
ведь как с откровенным китаем - когда сделаешь доп. изоляцию всех жгутов, как положено на моте, когда после сезона и зимы поменяешь стертые ручки из говнорезины, сгнившие разъёмы, переломившийся у газа провод, то поймешь, что время убил много, сделал до фига всего, а толку-то нет - ручки опять покупать, хоть и дешевые, и надо будет делать всё сначала... сэкономишь 1000р, а времени убьешь в 2 а то и 3 раза больше. каждый сам для себя решает.
И не важно что товар качественный, но ты то точно знаешь что только твое мнение верное."
Ты влезаешь в мой ответ к нему, да к тому же безапелляционно имеешь наглость утверждать, что я где-то написал, что только моё мнение верное.
Так что ответь за базар - где я писал что только моё мнение верное? Цитату прям скопируй и вставь в ответ.
Да, кстати, если тебе не читай что я пишу, не пиши мне ответы.
Но, судя по твоим ответам - твой уровень это оскорбления и обсуждения людей и их действий. Факты ты всё равно не приведешь, просто напишешь еще кучу комментариев пространных про меня. Зато туману от пука в муку много...
Последний раз редактировалось Juggler; 21.12.2015 в 14:27.
Давно на форум не заходил, а тут оказывается такие страсти
Ну собственно о том и речь что ты готов собрать все на свете, но только не по теме.
По реле:
http://nc700.ru/showthread.php?t=597...ull=1#post9422
http://nc700.ru/showthread.php?t=597...ull=1#post9420
И вот тут самое интересное - ты убеждаешь что смысл реле не в том чтобы замкнуть контакты, а в чем то особенном
http://nc700.ru/showthread.php?t=597...ull=1#post9442
Затем
http://nc700.ru/showthread.php?t=597...ull=1#post9462
А вот тут самое вкусное
Вот ссылка http://nc700.ru/showthread.php?t=597...ll=1#post11210
А вот скрин
Новый точечный .jpg
Так что перефразировав классиков скажу - НАЧИНАЙ ГРЫЗТЬ СВОЙ ШЛЕМ! Или опять мазаться будешь и ерундой трясти? Так что когда мука уляжется еще стоит поскать того кто в нее пердит, да и еще когда за руку ловят банить сразу начинает.
Мне кажется, что взаимный срач можно прекратить только одним способом.
ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ КАЖДОМУ ПИСАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ. Вот сразу.