Привет всем!
Нравится внешний вид новой фары и по отзывам светит вполне прилично.
Никто не пробовал менять? По разъемам все ли подойдет?
Фара недешевая, около 45 тыс:
https://www.bike-parts-honda.com/hon.../F_1_1/2/39867
Привет всем!
Нравится внешний вид новой фары и по отзывам светит вполне прилично.
Никто не пробовал менять? По разъемам все ли подойдет?
Фара недешевая, около 45 тыс:
https://www.bike-parts-honda.com/hon.../F_1_1/2/39867
Последний раз редактировалось Tytanik; 02.06.2020 в 12:22.
по разъёмам то можна и переделать- а вот по пластику?
Обвязку фары по ссылке тоже можно докупить, она стоит недорого. Мозги будут видеть LED фару или там не как на машинах?
Светит она хуже чем старая с замененной на светодиодную лампу фара. Я сравнивал в живую. И владелец светодиодной новой признал это. Вобще говорил что не ожидал что будет светить хуже. Мол думал что по любому новая фара будет лучше светить. Дело было на горе в прошлом году.
Значит проще поставить Philips 11342ULWX2?
Выигрыш в свете, но по дизайну LED смотрится очень здорово. С галогеном как-то уже несовременно.
Выглядит лучше. Но фара это тот случай, когда эффективность этого прибора лучше должна быть чем его эстетический вид. Лампа например у меня стоит там один элемент светодиода, каплей такой. Из-за этого прослеживается четкая СТГ на дороге, как у заводской фары. Какая лампа стоит не знаю.. С Японии так пришёл. Но советую лампу поставить именно ту что будет давать четкую СТГ, не Китай! И она будет лучше светить чем новая родная светодиодная. Да и сэкономишь 90% денег точно.
Китай Китаю рознь.
4 сезон на на лампе Н4 с пассивным радиатором, прекрасная стг, ночью светит великолепно, засветов нет, миф о пропадании света в дождь проверен
под дождём ночью на серпантине.
Цена 25уе за пару.
Вторая у жены на классической фаре, с тем же результатом.
H2610bb9931df412e8728acd2439acfb8f.jpg
Ссылка
ПС. Секрет хорошей стг прост- диод(сборка) геометрически по размерам и по местоположению должен совпадать с размерами и местоположением спирали накаливания лампы Н4 под которую рассчитывалась эта фара.
ПС2. Пассивный радиатор не боится грязи и воды, и хорошо помещается в фаре Sки
Последний раз редактировалось Arik; 03.06.2020 в 00:19.
Arik, Спасибо, дружище, закажу, посмотрю, как светит.
По ссылке нет H4 только.
на своей црф с ЛЕдом пришлось доустанавливать допсвет- ибо светит лед посредственно...
Ребят, никто не хочет взять со мной, в комплекте 2 шт, поделим
http://lightmarkt.com/market/tovary_..._2_sht_9726cw/
50440nxnu-11.jpg
Артикул:
9726CW
Производитель:
Osram
Страна изготовления:
Италия
Гарантия:
5 лет
Цоколь:
H4 (P43t)
Температура свечения:
6000K
Яркость:
1517/1258 лм
Срок службы:
5000 ч
Упаковка:
картонная коробка, 2 шт.
Последний раз редактировалось Tytanik; 03.06.2020 в 12:14.
Merci639, Зато вид LED фары клевый
Ещё вариант к рассмотрению. Чемпион по чёткости СТГ. Недостаток - драйверы отдельно.
Обзор на YT
Последний раз редактировалось SiBor; 03.06.2020 в 13:05.
Разве?
Вложение 5132
тут надо выбирать -когда ездишь. если только днём- то вид победил. если круглосуточно- то я бы выбрал всё таки качество света
у меня была НЦ700С. есть с чем сравнивать... на СРФ250Ралли свет не намного лучше галогена на НЦ
провал перед мотом на леде гораздо ярче выражен- ибо очень чётная светотеневая граница ДО света и после
покаж что взял? и куда пристроил?
Прикупил две LED лампы на Али. И Osram NIGHT RACER 110 сейчас поеду забирать. Хочу всё сравнить. Очень интересует светотеневая граница. Отпишусь.
Подскажите как снять фару на NC 750