Друзья, мотоцикл nc700xd 2012 года. Пружина амортизатора умерла совсем, один садишься мот просидает сантиметров на 10-12. РМ-гараж не работает, у официалов 40000 амортизатор в сборе. Подскажите, что делать куда бежать?
Друзья, мотоцикл nc700xd 2012 года. Пружина амортизатора умерла совсем, один садишься мот просидает сантиметров на 10-12. РМ-гараж не работает, у официалов 40000 амортизатор в сборе. Подскажите, что делать куда бежать?
На сайте производителя YSS для мотоцикла nc700x 2012 года подходит 4 амортизатора с артиклями: MZ456-310TRL-41 (ABE), MZ456-310TRL-41 (АВА), MZ506-310TRL-41, MZ506-310TRL-41. Подскажите какой выбрать и в чем между ними разница.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Да?
а я Димону тада что подтягивал?
Кошак и амортизатор это, как Копатыч и айти технологии. Ну ваще никак не связаны
могу копать, могу не копать
Вот вы тут обсуждаете. "подтянуть", "заменить" А в каком месте просадка на 10см. Если от края торчащего кофра до земли так это не страшно. Если от верхней точки колеса до "бака".. это значит нет пружины (вообще). Ход аморта 3см. Если он пустой то он как минимум весь в масле и мот должен скакать как мячик, на нем ехать невозможно..
Просадка от верха хвоста до земли, по чему это не страшно? При пробеге 0-17000 такого не наблюдалось, если просадка и была, то была незначительная. За последний сезон пробег 7000 и просадка очень сильно проявляется. Амортизатор не в масле, мот не скачет. Ощущение что подвеска нагружена до такой степени, что пробьёт на маленькой кочке. Как-то так.
В верхней части аморта две большие гайки. Вот ими и поджимают. Надо спец ключ. Такой, как на велике вилку затягивает
Я подтянул радикальным методом, ударной отвёрткой, и молотком. Ключа нет и не особо подлезть им, как мне показалось. Правда при таком методе деформируется, наклёпывается "ус" гайки.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.