На день рождения свой купил nc750s 2014 года, 7000 пробег. Пока стоит в тепле и комфорте, допы и разные ништяки идут из-за бугра. Жду начала сезона, как и большинство я думаю. Соскочил на этот мот с чоппера.
Всех приветствую!
На день рождения свой купил nc750s 2014 года, 7000 пробег. Пока стоит в тепле и комфорте, допы и разные ништяки идут из-за бугра. Жду начала сезона, как и большинство я думаю. Соскочил на этот мот с чоппера.
Всех приветствую!
Последний раз редактировалось Juggler; 03.03.2017 в 11:19.
Вливайся
Рассказывай про себя, про мот, фотки приветствуются
могу копать, могу не копать
Привет всем! Обитаю на юге столицы - Орехово-Борисово,Царицыно,Бирюлево-Восточное.Был Кава 400-х сотка,мот красавец.Хватало в принципе,захотелось чего-то нового просто.
WP_20160608_12_30_46_Pro.jpg
А вот и новый,пока "голый"
2017-02-23 16.18.41.JPG
Последний раз редактировалось Nikfilmi; 03.03.2017 в 08:26.
Привет всем! Принимайте в ряды Купил в марте NC700 2012 Пробег 28000км. Из допов - большое стекло и cлайдеры. Обитаю м.Ленинский проспект. Открыл сегодня (26 марта) сезон.Прохладно)) 17554983_10155132805619161_386660812_n.jpg
Буду рад знакомству)
Привет. Хороший мот. Заезжай за удлинителем и хаггером.
Копатыч, Ну этот четверг будет снежный? или это не влияет?))
Не. Дальше всех мне. Из Обнинска. Пока холодно ехать на дальняк. Но как потеплеет - буду!
Следующий четверг - 6 апреля. Погода +8 ))
Пожалуй можно будет катнуть
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Всем добрый день!
Принимайте в ряды владельцев NC
Купил сегодня, 2015 год, без пробега, из допов стекло и хаггер.
"Я и пирамиды":
Обитаю в Подольске, Московской области. На горе никогда не был за 37 лет жизни, из которых 27 прожил в Москве (Орехово-Борисово) и 10 в области )))
Про лопухи забыл
Вливайся, приезжай на гору мы тебе много чего расскажем и покажем
Точно, про лопухи забыл)))
Приеду, не обещаю, что 18, но в ближайшие пару-тройку недель точно
По адскому тюниху у тя еще конь не валялся. Если не планируешь дальше не читай...
Если планируешь, что-то делать, то советую начать с продажи хагера и стекла.
Снимай их, пока не заюзал и продавай. Ставить нада нормальные.
Пароли явки подскажем.
Земеля!Вливайся!
"Бардак в голове, а не в клозетах...." М.А.Булгаков
Я лютый адепт стока. По крайней мере в автомобилях))) Допы навязаны дилером, я не сопротивлялся, ибо остался без мота (рабочего), а хотелось катать здесь и сейчас.
Может и увлекусь тюнихом, но, пока, ниразу не планирую вкладывать в это время и средства)))
В любом случае, огромное спасибо и буду рад общению
Всем привет! Купила Nc700s, в субботу сдала на права)) уже на нем ездила, сегодня был не мой день, разбила😞 Подскажите где детали искать 🙏🏻