Изготовлю централку на NC700. Цена за подножку 2500 рублей, кому надо (выхлоп афтермаркет) стоппер (упор для централки) в подарок!
P50523-153555.jpg
Изготовлю централку на NC700. Цена за подножку 2500 рублей, кому надо (выхлоп афтермаркет) стоппер (упор для централки) в подарок!
P50523-153555.jpg
Последний раз редактировалось Juggler; 23.06.2015 в 11:03. Причина: изменение цены
День добрый. А для NC750S можешь? Интересуют сроки и возможность отправки почтой.
Подножки одинаковые на 700 и 750
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Завтра приезжает приятель на 750S, буду ему делать, заодно парочку сделаю на продажу, думаю до выходных справлюсь. Отправка любой транспортной (которые есть в Блговещенске Амурской области), либо почтой, на Ваш выбор.
PS Смотрел по кодам оригиналы, код для s на 10 заканчивается, на x версии на 30, возможно есть разница по длине(высоте) - выловлю местного на 700x замерю обязательно - но могу любую длину сделать по желанию, хоть метр )))
На стх700 сделаешь?))
По-моему тоже самое - единственное - упор не знаю куда выводить. На энсишках на стоковом выхлопе во внутренню сторону сделана площадка для упора централки, на ситикс выхлоп другой - сделай фотку и линейку расположи от элемента подвески заднего маятнка до площадки, что бы прикинуть, и расстояние от петли для централки до площадки. И с другой стороны сфоткай с линейкой от элемента подвески заднего маятнка до середины кронштейна между водительской и пассажирской подножкой.
P.S. И кстати да - у кого глушитель не сток, придется ещё колхозить ограничитель для централки.
P.S.S. Три подножки готовы (в сборе с болтами и пружиной), расфосую, упакую, отфотаю, и отпишусь.
Сорри что сроки растянул - работа, учёба..
Итак, господа, три централки в продажу (на фото номера 1,2,3 - имеют разные конструктивные решения, но суть одна)! В комплект поставки входит: сама подножка с резиновым упором, шпилька крепления подножки, болт крепления шпильки и болт крепления пружины, пружина. Для установки потребуется: ключ на 10, 13, смазка, прочная капроновая нить (для натягивания пружины).
Вымерял и тестировал все подножки на своём nc 700 s (выхлоп сток - на нём упор для централки присутствует), есть мнение что встаёт без проблем на nc 700 x, nc 750 s, nc 750 x, также встаёт на ctx 700 и ctx 700 n но с дополнительным стоппером (согласно пендо-ресурсу http://www.ctx700forum.com/forum/how...nd-ctx700.html ).
Цена вопроса: 4000 рублей за комплект, без учёта доставки.
Заинтересованным обращаться восемь девять 14 пять 80 54 9 семь, обсудим детально способ оплаты и доставку.
Последний раз редактировалось islavak; 13.06.2015 в 22:13. Причина: уточнение
можешь написать где раздобыть пружины для натяжки централки? моя походу разтянулась за зиму и лязгает теперь на кочках.
Согласно каталогам(ресурс http://www.impex-jp.com/catalogs/mot.../11mgsc13.html), различия в задней подвеске S и X только в высоте/длине (насколько я понимаю) заднего амортизатора, и то не у всех X.
Я делал вывес заднего колеса около 50 мм +-. Всё ещё в поисках местного неуловимого на X, поймаю, сообщу о результатах.
CCF20141117_00082_F-27.jpgCCF20141126_00082_F-27.jpgCCF20141204_00083_F-27.jpg
Последний раз редактировалось islavak; 15.06.2015 в 12:30. Причина: уточнение
Попробуй пружину стяжки тормозных колодок ГАЗ-53/3307 или подобную. (В магазине запчастей на отечественные грузовые авто соответственно http://2gis.ru/moscow/search/%D0%B7%.../firms/zoom/10)
Выловил - замерил. Колесо прокручивается, но шоркает. Буду делать удлинённые для X.
nc700xCS.jpg
Господа! Предлагайте свою цену за подножку, за сколько кто оценит мой труд, для вас старался!
Последний раз редактировалось Juggler; 22.06.2015 в 10:48.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Цена подножки в базарный день 100 баксов это уже с доставкой. Эту ссылку давали не один раз. Зачем огород городить?
11.JPG
08M70-MGS-J30 (NC750X)
08M70-MGS-J10 (NC750X TypeLD, S и Интегра)
Последний раз редактировалось Копатыч; 22.06.2015 в 18:09.
могу копать, могу не копать
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Цена подножки, не в базарный день была, 2 недели назад, 10.200 и если уроды не обновляют сайт, то это не ко мне...
сейчас 8000 хондовская и 7900 свмотех...
http://www.access-honda.com/moto-kat...-honda/nc700x/
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
Стас я ссылку дал, заказывай. Через 4-5 дней будет у тебя дома. Цена 103 бакса. Проверено!
подножка.jpg
Ошибка, там на кросс турер, вот есть в наличии на НЦ...
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
обратись к Владу Juggler, может поможет.