-
Последний раз редактировалось vavdog; 03.11.2019 в 17:33.
-
Местный
кльово. только дорого. румыния в разы дешевле и тоже есть много чего посмотреть
-
-
Спасибо, красиво... Нужно будет съездить обязательно.
-
Дальняк-трейлер( 15 дней 10 стран 5000км Honda NC 750X в Дальняке)
https://www.youtube.com/watch?v=dw5xVNHMUwc Недавно вернулся, много гигов видео, есть своё мнение про хонду экип пайку деньги и дальняк в целом, буду потихоньку монтировать тематические видео. Если коротко, то NC-ха хороший мотоцикл для дальняка по асфальту!
-
Местный
-
Думаю сделать 7(семь) частей:
1.Подготовка.
2.Экипировка и вещи с собой(что пригодилось,что нет чего не хватало)
3.Езда(собственно сам процесс, дороги,скорость, особенности и т.д.)
4.Обзор Мотоцикла(плюсы, минусы и особенности)
5.Ночёвки,пайка и финансовые расходы.
6.Отдых,развлечения.
7.Итоги и планы на 2020 год.
-
С удовольствием посмотрю уже подписался на канал
-
Дальняк часть 1 подготовка
-
Отличное видео! С нетерпением буду ждать вторую часть. Сам хочу ехать на дальняк, мне интересно.
-
Кино ниачом, какой-то унылый бубнёжь. С трудом заставил себя досмотреть, чуть не заснул, да и аффтар сам походу тоже
Последний раз редактировалось old_yakov; 28.08.2019 в 01:29.
-
Колхоз(Youtube) дело добровольное-хочешь смотри хочешь не смотри, только не надо себя заставлять Мне за контент никто не платит и это мой личный опыт, рассказал все как было.Если бы мне были важны лайки или подписчики я бы об этом сказал или сделал бы видео более зрелищным но цель была другая- зафиксировать факты а не развлекать диванных путешественников По моему мнению критиковать может только тот кто сам на что то способен...Разрешаю поставить дизлайк
-
Ну ок, зафиксировали, молодец. Но Вы же не оставили это на своем личном компе (на нем вы можете хранить любое УГ и это никого не волнует), а выложили на публичный ресурс, т.е. для ширнармасс. Вот и внимайте, не жужжа при этом, голосу этих самых масс. Впрочем, жужжать тоже имеете полное право, как и мы - называть это видео УГ. Ну а Ваше утверждение, что критиковать творца чего угодно имеет право только такой же творец - это просто смешно.
Я не испытываю лично к Вам никакой неприязни или приязни, мне ровно. Мне просто жаль потраченных впустую (по Вашей ссылке) 17 минут личного времени, которое я мог бы потратить с гораздо бОльшей пользой. И я хочу предостеречь об этом других.
-
Крепитесь впереди ещё 6( шесть) серий Удачи и хорошего настроения!
-
-
Мне видео понравилось. И видно же что это только вступление. Все интересное впереди.
-
Дальняк часть 2 допы на мот
-
Лиепая-небольшой но симпатичный городок с богатой историей
-
Пользователь
Красиво. Завтра еду в ваши края, - Паланга, Калининград.
-
С удовольствием посмотрел этот короткий ролик. Люблю Лиепаю, но совсем за другое - богатую и трагическую историю и пустынные пляжи. Для меня Лиепая это Короста, форты, пустой пляж, дюны и сосны. Собор в военном городке, он промелькнул в видео, место массовых расстрелов в дюнах. Пустынные улицы, на которых чудом сохранившиеся в огне прошедших лет дореволюционные здания, в том числе деревянные соседствуют с уже тоже не молодыми многоэтажками советского периода.
Многие жалуются, что в Лиепае слишком явственно чувствуется тяжелый дух упадка. поразившего бывшую главную базу имперского флота. Я тоже это чувствую, но все равно люблю Лиепаю.
-
Хорватия-конечная цель нашего дальняка :)
-
Горы-одна из целей дальняка
-
Пользователь
Расшифруй, хоть в двух словах, - где, когда.
-
-
Пользователь
Надо же, - рядом и столько красоты, захотелось тоже в Татры сгонять.
Ваши права