Привет всем из Воронежа!!! Вчера притащил из Москвы своего Honda NC700XAD 2013год , пробег 6000 км. голый из Японии, состояние нового, вот к сезону хочу обвесить его с вашей помощью
Привет всем из Воронежа!!! Вчера притащил из Москвы своего Honda NC700XAD 2013год , пробег 6000 км. голый из Японии, состояние нового, вот к сезону хочу обвесить его с вашей помощью
Привет! В летней поездке будет свой экскурсовод по Воронежу!
Читай, спрашивай
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
тыщь на 100 ты уже наговорил.
Велком....
могу копать, могу не копать
Можно ли считать адекватным человека руководствующегося в жизни цитатами шоумена, которому все равно что говорить лишь бы привлечь к себе внимание?
Никогда не спорьте с "Его модераторским величеством".
Чтобы не переходить на личности стоит меньше говорить "Я".
Приветствую.
Пришло время присоединиться.
Про себя: открыл категорию, купил в ноябре 700ХА, жду первый сезон, ломаю голову какой пригодится экип. 35 -самое время мечтать. Живу в Мытищах. Работаю инженером связи.
Увлекаюсь путешествиями в формате экспедиций, о чем пишу отчёты и даже иногда монтирую кино. Читаю форум, коплю вопросы.
Пока только теоретически вникаю в тему, но постараюсь и сам привнести что-то полезное в копилку форума.
Приглядываюсь к iron skill, на днях буду делать заказ, так что можно было бы с желающими разделить доставку.
Привет! Еще один северный. Нас становится больше...
http://nc700.ru/showthread.php?t=648
"расширенное седло с гелем и желательно с подогревом" интересный вариант. Только дорогой
Последний раз редактировалось Вадимыч; 20.01.2016 в 16:20.
опередил...)))
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
Дело в том, что еще не готовы пара отчетов и кино про Адыгею и Кольский-Рыбачий, но надеюсь, что до весны я что-то одно осилю. Всё как то времени нет засесть.
http://rusakov-travels.livejournal.com/
А на счет видео, это интересно наверное больше для участников событий, т.к. можно узнать себя или вспомнить приятные или смешные моменты. А для стороннего зрителя это скучнейшая мука смотреть чужие семейные видео.
Вот для примера с весенней поездки прошлого года совместно с друзьяшками https://youtu.be/18w-nyfANfs
Если что интересно смогу подсказать пока свежи воспоминания. Ну как совет для того что-бы проникнуться духом и подготовить места посещения найдите в интернете вот эту книгу (М. Г. Орешета. Осиротевшие берега) и читайте её держа в другой руке карту и карандаш. Смотреть на карту отдельно или читать книгу без карты бесполезно.
Питер +1. Принимайте в ряды. Honda NC700X
Приветствую уважаемых нц водов, причастных с праздником принимайте в обчество.
Всем Здравствуйте! Зарегистрировался на форуме - дабы пообщаться со знающими людьми! В августе стал счастливым обладателем хонда нс 750 са! Засвербило - и купил! До этого лет 15 назад урал был! Впечатления - полные штаны! И соседский гараж - который я открыл вовнутрь на 4 й день пользования мотоцикла!!!!))) ИТОГ_ 2 пера, ручка тормоза, руль, чуть помял глушитель, поцарапал крыло и отбил Я**ца и все - где они находятся!!!! Перья выпрямил - 1000 р каждое! загибы ниже максимального уровня сайлетблоков на 2 см! Руль нагрел автогеном и выпрямил 500р! ручку тормоза купил 1000р! Хожу нормально - Все работает))) ВОПРОС- по запчястям - критично??? особенно перья и руль! И с какого мотоцикла подходят если что! Должны же аналоги быть! Девочку СВОЮ теперь не продам! Будем с ней учиться друг друга понимать! Появляюсь дома к 22.00 обязательно всем отвечу. СПС...
Первый вопрос. Кто ставил прогрессивные пружины. Нужно или нет? Правда ли , что сильно меняется управляемость в лучшую сторону?
Влад целый сайт нашел, где с европы можно пол мотоцикла на разбор заказать за тыщу евро.