-
Комфортабельность сидения NC750X
Всем привет!
Возможно, только у меня такая проблема или что-то с моей фигурой не так (а именно пятая точка). При долгой поездке, сильно затекает (простите) попа. Купил на алике 3D сетку, скользить по сидушке перестал, пассажирка так вообще в восторге (до этого катался по сиденью вперед-назад). Но вот проблема с затекание осталась. КМ через 300 хочется волком выть от того, как болит. Иногда болит спина, но это уже дело привычки.
Собственно вопрос, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой? Как решили? Купить надувную подушку-пердушку на сиденье, вшить мотогель или еще что-нибудь? Заранее спасибо!
-
Местный
Либо привыкать, либо перешивать, либо заказывать что либо готовое, типа https://www.nc700shop.com/en/comfort...c700-750x.html
-
Понял, спасибо большое! А где-нибудь в России можно найти подобное сиденье?
-
Местный
Последний раз редактировалось nitro123; 13.07.2022 в 14:57.
-
Вот я дурак, про Маришку и не подумал. Спасибо большое! Буду искать пути исправление единственного (на мой взгляд) минуса данной модели.
-
И не забудьте потом результат в студию!
-
у меня такая же проблема. купил гелевую подушку, приедет 7го числа, сразу поеду на дальняк и отпишусь о результатах, но уверен что проблема решится самым лучшим образом.
Ваши права