Объявлены цены на новую Африку пока только в Австралии
По нашему курсу, да на следующий сезон, цена может запросто перевалить за лям. Что совсем не радует...
скачанные файл
.jpg
Объявлены цены на новую Африку пока только в Австралии
По нашему курсу, да на следующий сезон, цена может запросто перевалить за лям. Что совсем не радует...
скачанные файл
.jpg
могу копать, могу не копать
и в Германии
в жопу такую африку....
ей цена не более 700. имхо. и то с дст.
А мне нравится. И характеристики хорошие и внешний вид очень неплох. А вот цена да... под лям и будет.
Нее не по мне этот мопЭд. VFR1200X CROSSTOURER больше нравится он более одороженный чтоли. А африку рекламируют как эндуро мотоцикл для катания по грунту и говнам, да куда с таким весом то...
а кростура?)
тоже слон для города, он для трассы. африка по характеристикам хотябы в городе будет себя комфортно чувствовать (более менее).
но картинки где она говно месит, ой незнаю, или я очкунишка или там такие ацкие профи или мот и правда неплох для говен.
NC-ка но для трассы она слабовата, да и всегда хочется чего то нового, более лучшего.Мне вот уже цепь надоела, все мотики которые были все цепные, хочу кардан попробовать.И еще вот эти всякие новомодные системы антибукс и разные режимы работы двигателя привлекают, хочеться все попробывать.У приятеля на Ducati Diavel катался, антибукс реально работает и помогает, про режимы работы двигателя так и не вкурил в чем прикол.
Последний раз редактировалось Dimarik; 21.08.2015 в 11:36.
Есть шанс, что при нынешнем курсе валюты ее вообще не привезут! И будут под заказ возить! Нах кому она за мульт то нужна?!
Варадеру ни кто не рассматривает?
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
Да, лям это конечно сурьезно. Вообще ничего мот обещается, мне нравится. Легче нцэхи на 10кг, все тот же условно низкий центр тяжести. Этим выигрывает у Тенере. Литр, 90 лошадок, трэкшн контроль.
Но с таким курсом это даже не смешно, сейчас даже 125е эндурики по 500 стоят новые. Наверное можно смело подождать год пока поправят все косячки, это ж по сути новый мотоцикл с нуля, а не продолжение старой Африки.
Только если это Австралийские доллары, то это не лям а 728453, курс 1 к 47 сейчас.
Хонда вообще переходит именно на такой режим работы с российскими дилерами.Есть шанс, что при нынешнем курсе валюты ее вообще не привезут! И будут под заказ возить!
Последний раз редактировалось Beckett; 21.09.2015 в 19:36.
внешне нравиться. правда для города- высоковата. для трассы супер. да и ветрозазищённость- неплохая..
катался на дукатти 1200 мультистрада- 14года- 150лошадей- просто ураган. а примочек по електронике- больше чем у меня в мерсе. Но цена - ужос+ для говна она тяжёлая - даже не представляю как её поднять с болота - если завалился. да и на таком моте если завалился- сразу за корвалол нужно хвататься -при таких то ценах на пластик и сам байк.
открываю набор в братство нищебродов.
заявки на вступление писать в личку.
Как и любой другой тяжелый мот. Подходишь спиной, подсаживаешься к сидушке, поворачиваешь руль в свою сторону одной рукой, другой берешься за пассажирские ручки, шагаешь ногами в сторону мотоцикла.для говна она тяжёлая - даже не представляю как её поднять с болота
Новая Африка появилась на официальном сайте
Цена там более лям 60т рублей + таможня + доставка.
Печально.
на Африку DCT поставят?
))) жду галду...........................................
Менеджеры в салоне назвали цену 855 т.р. за версию с автоматом. +15т.р. за трехцветную раскраску.
Предоплату не принимают, заказать нельзя, квота не известна... и самое главное цена подлежит корректировке т.к. была дана представительством при $=64
ЗЫ. Смотрел африку к Испании - прикольная, мне показалась очень удобной (более удобной, чем кросстур (я 180см, 90кг.) цена там была 13999 Евро ровно на тысячу меньше кросстура.