В этом году последний раз выехал.
Фсё. Помыл, заправил, смазал, аккум снял.
Итого:
Сезон с 23.04 по 22.10
Наездил 8 141 км
Расход бензина 3,68 л./100 км.
ДТП и падений не было.
Второй год подряд делаю 8 тыр)))))))))
В этом году последний раз выехал.
Фсё. Помыл, заправил, смазал, аккум снял.
Итого:
Сезон с 23.04 по 22.10
Наездил 8 141 км
Расход бензина 3,68 л./100 км.
ДТП и падений не было.
Второй год подряд делаю 8 тыр)))))))))
А я поздно купил свой в этом году. Проехал тыщ 5—6, поломок не было, обошлось без колизий, хотя моменты были (тетка развернулась через сплошняк когда я пробку объезжал неспеша). Расход на мотоцикле не замеряю— он для души.
Поставил высокое стекло очень, ручки теплые, прикуриватель, дуги, сигналку v62.
Если декабрь теплый будет закрою сезон в декабре.
2 недели без коня уже. не люблю ниже +10 ездить. так как сезон был открыт на НС только в середине июля- наездил мало- 3000. обошлось без приключений...
помыл, поставил на подставку- и хожу облизывають и давлюсь слюнями теперь
Пока не закрыл. Сейчас еду на работу. Езжу до 0 и льда на дорогах. Холодный воздух не помеха. Все решается мотоодеждой
Я тоже поставился, завтра бензиньчику из канистры долью и накрою чехлом...Итог сезона такой пробег 12 тыс с копейками в этом году маловато...до этого по 20-25 как то умудрялся накатывать, куда ездил непонятно.ДТП нет, но внешний вид мотика конечно пострадал, появились царапки (лакокрасочное покрытие говно), смыл наклейки на баке.Поломок никаких небыло, за зиму нужно посмотреть зазоры клапанов, переделать дуги так чтобы защищали движок, ну и спойлер на стекло хотелось бы прикупить или сколхозить что нибудь самому.
Но все самое интересное впереди и сезон не закрывается! Сейчас договариваюсь о сделке и беру эндурика Kawasaki KLX 250, надеюсь NC-ка не обидется на меня за измену.
Добрый день, с середины мая по конец сентября гдето 8700, уже поставил, что то в холод ездить неособо хочется)))
Катаюсь... ещё...
Пройдено за сезон, всего, 13.000. Маловато, с одной стороны... с другой стороны много, ибо пробег на спидометре "растёт"...)))
Так то, за 5 крайних "плотных" мотосезонов, вышло 105.000...
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
Как это 5? Выпуск с 12 года
погодка сегодня порадовала+ 18....
погонял чуток- порезвился.. и что вы себе думаете- уже приехал заганять в гараж ставить и на болотце перед гаражом переднее колесо подскользнулось и мот оказался на правом боку. всё бы ничего, дуги пластику не дали поцарапаться- но чуток выхлопную поцарапал- две царапинки и примятости с 2см диаметром..
вот и закончил сезон........йоханый бабай...
Вот такую хрень надо поставить, http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...HIELD&_sacat=0 и вмятину прикроет, и на будущее если что (не дай бог)
не мыл 2 года,сезон пока не закрыл
Макс- спасибо. буду в межсезонье заказывать ...
В субботу помыл и поставил на зиму (еще не обслуживал).
Пробег получился 8500 км, из них 6000 по городу. Три раза завалил мот на площадке (езжу раз в неделю самостоятельно и устраиваю типа джимхану). Подмял выхлоп, лапку переключения передач (выправил самостоятельно) левую подножку под замену. Коцки на защите лук подточил мелким напильником и наждачкой, то же самое с дугами. Кофры не пострадали, поскольку на площадке их снимаю. Была пара стремных ситуаций на дороге, к счастью все решилось нормально.
Зимой подумаю об установке слайдеров на клетку, чтобы не страдали лапки. Заморочусь накладкой защиты глушителя. Перекрашу мот в синий цвет.
Весной сам сделаю ТО-12000, поскольку официалы запросили негуманную стоимость.
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
пока накатал 12т.
но сезон еще не думаю закрывать.
в понедельник ездил посмотреть на осень в горах
64a77c5ec887.jpg
bc253009688f.jpg
ba92f17ed8e1.jpg
7bc48ba32e3e.jpg
817186153264.jpg
Закрылся.
пробег за сезон 657! км. Хорошего понемножку. Начинаю тюнинх...
могу копать, могу не копать
Катаюсь, но только на работу-с работы... видимо 12-го крайний раз и на постой...)))
Всё... сезон окончил...