Сегодня видел первого мотоциклиста.
На Триумфальной. Вроде на чёрном V-Strom'е.
Чойто рановато...
Я тоже 26го выехал)
Позавчера досрочно закрыл мотосезон. Отделался только пластиком справа.
Подскажите, кто то пользовался вот этими ребятами https://www.impex-jp.com/about.html а то в https://www.megazip.ru/ нету одной нужной мне детали, а там есть, но какой то магаз подозрительный.
Знакомый пользовался, все нормально, цены ниже, чем в мегазипе, но доставка намного дольше.
Для информации (поскольку никогда не пользовался impex (дорого), а уж тем более megazip ( вообще цены - лом!)): я пользуюсь zzap.ru (часто всплывают хорошие варианты) и buyee.jp. Через buyee захожу на Yahoo! JAPAN Auction, Yahoo! JAPAN Shopping и японскую барахолку Mercari. Очень доволен. Да, еще рекомендую Allegro.pl в плане запчастей.
Спс за ответы. На zzap.ru к сожалению ничего из пластика нет, точнее есть только одна деталь по цене в 2 раза выше. Пока что бы не заказывать в разных местах попробую узнать в Экзист. Запрос уже послал. У них дороже, но с учетом отсутствия оплаты доставки в 3т выходит так же. Если подтвердят что зч есть, закажу там. Правда долго доставка. По Импекс много негатива в сети, по мегазип в основном позитив да и я там брал уже, все четко вышло.
Тут вот еще какое дело, особенно касается электрики. Моты для японского и американского рынка разные, а электронные каталоги только для американского рынка и запросто можно заказать неподходящую деталь (если мот с аукциона) хотя по каталогу бьется. У меня такое было, так вот мегазип принял возврат и вернул деньги, за минусом доставки и перезаказал нужную деталь. Будут ли возвращать деньги и принимать ошибочно заказанный товар (в принципе не их проблема) другие - не знаю. Одно дело, когда продавец продает наличие и совсем другой расклад, когда на заказ. Так, что высокие цены (относительно) компенсируются качеством сервиса, в том числе и освобождения от общения с таможней.
Всем привет! Подскажите где можно посмотреть инструкцию на русском языке по настройке режимов в приборной панели на Honda NC 750x 2017 года? В мануале есть только дата время и другая ерунда
Да. ЭКО режим и ещё ряд параметров. В интернете есть инструкция, на на английском языке.
Мегазипом пользовался. Хороший магаз. Магаз четкий. И менеджеры звонят и уточняют. Сервис у них на высоте, не хуже Московского. Отправляют курьером. В 10 дневный срок получал посылки. Заказывал у них раза 3.
Я ими газовый упор седла брал. у них одной детали не было, заказал пока в Экзист, с учетом отсутствия доставки вышло так же, ждать месяц. Посмотрим привезут или нет. Вчера боковую крышку спиртом тер. Она 44т стоит, хороший пластик у хонды, но дорогой.
Screenshot_20210915_203118_com.android.gallery3d_resized_20210916_104018041.jpg
Последний раз редактировалось God; 16.09.2021 в 11:46.
Второй сезон меньше 15 тыщ... стыдоба...Единственно, что на Бентли мото мира...На...IMG-20201121-WA0014.jpg Ней...
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
Да... этот год покатались до Мурманска-Крым-Северный Кавказ!!!
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!