Собственно мой недорогой FXR не лызет...
Просьба поделиться опытом. А то не удобно шлем везде с собой таскать.
Собственно мой недорогой FXR не лызет...
Просьба поделиться опытом. А то не удобно шлем везде с собой таскать.
Nolan 44 L-ка влезает.
зы.
по секрету, косметичку никто не использует для хранения шлема...
могу копать, могу не копать
Nolan N43 входит хорошо, ещё и с гарнитурой sena установленной снаружи.
Shark Speed-R-2, интеграл - не вмешается.
нолан Н71- не лезет.
ЛС2-интеграл- какраз....
Странно, у меня огромный шлем (тоже модуляр)SHARk Evoline Series 3 Hakka ... залазит с гарнитурой scala без проблем
Shark Race-R Pro, размер L - помещается, но со скрипом и потенциальными царапинами. Очень редко оставляю шлем в бардачке после покупки этого шлема.
Шоя модуляр XL со скалой не лезет(
размер это диаметр башки а не шлема,потому....
Немного не по размеру, но отпишусь, Nolan 104 модулям xxl, не лезет. Но предполагаю сразу кофр ставить. После бугра с моими чуть более чем 100 литрами тяжко будет(
и мои 5 копеек: никакой шлем не влезает туда с установленной Cardo SHO-1. Торчит всего на 1см снизу, но этого к сожалению достаточно. Есть слабая надежда, что модели 2015+ поддерживают большую высоту шлемов.
Как говорил Джереми Кларксон: Если человеку нужен большой шлем значит у него большая голова и соответственно большой объем мозга, и человеку с большим объемом мозга не должна приходить идея садится на мотоцикл. Видимо "косые" думают также и поэтому сделали бордачек под маленькие шлемы на свои куриные головы.
Хотя мой nolan-44 ХХL влезает.
Shoei Neotec размер 'М' со скалой влазит впритык, 'L' думаю уже не влезит
У меня Шойка Неотек, размер L - очень хорошо влезает. С гарнитурой не пробовал, ибо не имею таковой.
Мот - рестайлинговый и на них, вроде, литр добавили.
Последний раз редактировалось Туман; 01.10.2017 в 18:20.
Caberg Duke (одна скорлупа на всю линейку размеров) -влезает
Schubert C3 pro - до 59 (малая скорлупа), это L где-то, влезает, большая, от 60-ти, -нет.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... (К-ф 'Кин-дза-дза')
Нашел на словацких форумах, что влезают трансформеры Shark Evoline3 (про него тут уже написали без указания размера) и Evo One 2. Оба проверяли L/XL, написали, что по скорлупе они идентичны.
Надеюсь, что влезет трансформер LS2 FF399.
Это очень имхо, но: лично для меня помещается ли в fake tank шлем - это критерий. Подобного счастья что можно ездить без кофра и прятать интеграл я после крупных скутеров не видел.
Shoei GT Air XL туго влезает но без верхнего крепления камеры гоу про!
Шлем IXS HX1100 2.0 2XL влезает. Мот 700SD.
AIROH EXECUTIVE размер L входит без проблем.
NC750XD в новом кузове (с чуть бОльшим бардачком) без особых проблем влазят:
- размер L, интеграл, шлем Marushin, разных моделей, 777, 888, другие
- размер L, интеграл, шлем Nolan
- размер S, интеграл, шлем IXS
И все эти шлемы влазят даже с прицепленной сбоку шлема - гарнитурой (переговорник).
Ездят не мотоциклы, а люди.
Caberg HYPERX размер М влазит без проблем.
MT Revenge и Solid XL прекрасно входят
Модуляр LS2 Valiant FF399 размера XL точно помещается
Uvex boss530 XL(61) влазит вровень. Но лишнего места не остается, впритык закрывается.
Мотошлем Scorpion exo combat влезает со свистом