Тут пишем что было ДО и ПОСЛЕ , что не устраивало в мототехнике. )
Тут пишем что было ДО и ПОСЛЕ , что не устраивало в мототехнике. )
... до NC700XA ездил на китайце (пол сезона ), корейце(полтора сезона), Suzuki GSX600R K7 (два сезона ...до ДТП... ), Kawasaki ER6f '09 (три сезона), а дальше хотел универсальный мот - Kawasaki Versys '08-'10, но подвернулся NC! Пока накатал лишь ок. 800 км - нравится!!!
Последний раз редактировалось Philip; 05.02.2017 в 21:33.
был CB125e. потом НЦ700С-захотелось больше комфорта на направлениях- взял ТА700
Тоже сначала CB125E, быстро захотелось мощнее. На NC700X отъездил чуть более 10000, все устраивало, очень экономичный, практичный, надежный, но шило не давало покоя. Сейчас Monster 821, для души Очень не хватает кофра в баке ну и все таки душа лежит к чему то кроссоверному, думаю о Мультистраде 950.
Первым Юбрик на котором откатал сезон. Следующей стала НЦ-ка 700ХА. Два сезона. Пробег 27 тысяч. Этой осенью взял Suzuki V-Strom 650. НЦ-шку продавать не буду
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
На юбрике 3 сезона откатал, NC 700X тот же пробег доволен как Бобик! Теперь на новую АфрикуТвин облизываюсь!
для города -слишком... посидел- пооблизывася и понял- СЛИШКОМ,..
на ТА- тоже кофр ищу после НЦ. полезная вещь- рюкзаки раздражают чуток ..
Слишком да, но бывает и на бордюр скокануть да и рабом асвальта быть напрягает ))!
Первым был Yamaha XVS1100 Classic. Потом пересел на Suzuki GSR600. Откатав пару лет купил случайно NC700XD. Паралельно в постройке и эксплуатации HD XL1200. И опять же откатав два сезона сменил на R1200RT. NC всем хороший мот, но уж больно чахлый.
У нас и летом дороги то яма то канава! Ремонт, ям наделают или остатки асвальта снимут ( бороздками ) и всё лето так и ездий под знаком 40 км. По этому Африка думаю самое оно!
африка по седлу ОТ 850до 870мм, а с заниженным седлом ОТ 810 до 850
Сильвервинг 600, Трансальп 650, Варадеро 1000 были. Сейчас Интегра 700. Нравится каждый по своему. Каждый для разных целей. Лишь максискутеры более схожи. Если будет возможность, то вторым мотиком возьму опять Трансальп.
И всех объединяет то, что они HONDA.
первый был Ебр проехал тыщи полторы, потом R1200GS два сезона, потом NC750, для дальних поездок с пассажиром Голда, NC и Ебр оставил, NC для города и для поездок одному, на Ебр езжу надаче и сынок учится.