Кто нибудь реально видел этот жгут? До него можно добраться не снимая пластика? И какая там распиновка?
Кто нибудь реально видел этот жгут? До него можно добраться не снимая пластика? И какая там распиновка?
Жгут видел и фотографировал, выкладывал в теме про доп.фары : Разъем1.png
Добраться не снимая пластика, по-моему не реально. Даже если дотянешься, что потом? надо же разводку делать, провода подсоединять, крепить, прятать от влаги разъем...
Распиновка есть на электро схеме, там 12В+ с батареи, 12В+ с зажигания, 12В-, сигналы поворотников.
на Экзисте Разветвитель Honda 08A70-MJL-D30 1800 рублей. Доставка 10 дней
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
У меня в разъем подключен разветвитель - не знаю, родной или как.
Claus, у тебя не родной. Родной ~20-25 см длинной. На нем есть плюс после ключа, плюс постоянный и масса.
image.jpg
У меня плюсы только после ключа, запитал открытие бардачка с кнопки и авт. смазчик цепи.
Как этот разъём называется на эл. схеме? Не могу найти...
Находится на левом боку мота чуть позади багажного отделения?
Выход на поворотники есть на нём?
Ставлю сигналку - уже раскидал провода по всему моту, не знал про этот разъём... Если и поворотники выведены, то точно лучше через разъем переделаю пока пластик не одел.
О, нашёл! На схеме расположен справа. Называется OPTION.
Оранжевый - левый поворотник.
Голубой - правый поворотник.
Зелёный - масса.
С остальными пока разбираюсь. Пойду к Главному технологу схожу))
Мля - не знал про разъем - по всему моту провода раскидал. Пойду переделывать.
Последний раз редактировалось MotoSerj; 01.04.2015 в 16:59.
А может кто нибудь расписать от каких по цвету проводов должен подогрев ручек питаться?
незнаю парни.... а почему не вывести постоянный плюс с аккума и брать с него не влезая в "пины" и штатную проводку? в конце концов сечение провода... вся такое.... нагрузка лишняя...
Я ручки тоже ставил напрямую к аккуму, правда через 4-контактное реле, чтоб не высадить аккум если забуду их отключить. А сигналка много не ест - её и к разъёму можно.
Питание берётся напрямую. С разъёма снимается только плюс после ключа для управления.
А потому, что у меня 5,2А ручки, 5А сиденье, 2А свет(и это светодиоды), прикуриватель до 5А.
тогда такой вопрос: если воткнут предохранитель и реле, то после включения зажигания оно само замыкается или нужно ещё управляющий сигнал?
Нет не нужно. Там же есть именно управляющее реле. На него и вешай
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
тогда, какой силовой выход в этой фишке (разъёме)?, цвет провода. И зачем их там 6 штук
Red/White (R/W) - Backup Power - постоянка
Violet/Red (V/R) - Switched Power - после ключа
Light Blue (Lb) - Right Turn - правый поворотник
Green (G) - GND - масса
Orange (O) - Left Turn - левый поворотник