Всем доброго! А кто сегодня на 750s в люберцах? Номер 6479 ах, белая.
Всем доброго! А кто сегодня на 750s в люберцах? Номер 6479 ах, белая.
вопрос немного не по теме.
на южке намедни видел вот такенный скутер. у меня аллергия конечно на скутеры но этот мне понравился избытком колхоза =)
видно парень занимался им.....
нехотел создавать отдельную тему ради одного вопроса поэтому спрошу тут - может знает кто что за боковые кофры такие?
понравились мне что то.... и катафотик сверху встроенный и вроде как антенки есть по виду тоже родные к кофру.... как вычислить? взял бы "прозапас" если моя каппа расколится....
IMG_20150315_101257[1].jpg
Был bws 100 - зачетный аппарат. По песку, грязи лазить равных нет. Жалею, что продал.
Я это был по ходу, бензин у меня моргать начал, поехал нормальную заправку искать. Только я не помню, что бы кто-то рядом был, пока я разворачивался
что такое "цвет хаки"?
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Видел троих на гоголевском бульваре. Один черный на автомате, с глушаком акрапович в районе 17:30, другой вроде S днём проехал. Кто это был?
вот.что такое "цвет хаки"?
884.jpg
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
В домодедово у мойки на каширке час назад видел нцеху вроде. Кто-то с форума?
Сегодня в 7.28 на Коровинском шоссе видел S-ку с оранжевыми дугами. 1516АУ. Был на коробке, не догнал. Кто это?
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Сегодня в районе Дубровки встретил красны NC750X. Пытался руку ему пожать, он долго не мог понять что я от него хочу)
в том сезоне както катался вечером.
и за мной увязался трансальп. и мы с ним очень бодро вваливали по садовому, пр мира, космонавтам, всю набережную яузы и в итоге на кремлевскую и фрунзенскую набережную. а там уже и гора вот она.
на последнем светофоре перед прострелом через лужнецкий мост был долгий красный, а мы подьехали уже к его концу. он остановился по левую руку от меня, мы подняли визоры, похвалили друг друга за офигенную езду и драйв, попутно договоришись "на поджопник" "кто первый до горы".
в этот момент он тянет ко мне руку "стукнуться кулаками". мы стукнулись. убирая левую руку обратно к себе на руль я (разумеется совершенно случайно) нажимаю ему на красную кнопку на правом пульте (хз че за кнопка, понравилась она мне) та что под большим пальцем....
дают зеленый, я уезжаю.
на горе я его в тот вечер не нашел =))))
Сегодня в районе 13.00 на Коровинском шоссе встретил Интегру 7755 ВА. Пилот о клубе ничего не знал. Надеюсь найдется
vavdog, Это наверно я )
Сегодня утром в 8.05-8.10 на МКАДе в районе Куркино. Черная S-ка с оранжевой клеткой и оранжевыми полосами с центральным кофром. Номер 1516. Кто?