Ну значит не увидел,, сорян.
спс, в английском не силен, а на нашем мануала нет, и что то за пол сезона не обратил на такую удобную вещь внимание, а ведь в роботе опеля такая же фигня, это у автоматов типтроников как правило надо скинуть селектор в ручное управления для работы вниз/вверх. Будем при обгонах юзать.
Ну вы блин, даёте...))))))))))))
Ещё, на правом пульте есть рычажёк, который коробку переводит, полностью в ручной режим...)))))))))))))))))
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
У меня Форд Фокус 3 с PowerShift (это то же, что DSG у VW или DCT у Хонды).
Так вот когда едешь в автоматическом режиме, тоже можно в любой момент кнопками +/- на рычаге переключить передачи вверх/вниз по своему желанию.
Причем возврат происходит автоматически, через 7-8 секунд после последнего ручного переключения.
Я был уверен, что такая функция есть на всех АКПП с двумя сцеплениями.
А я наоборот, привык к АКПП, а там + и - работают только в режиме Типтроник, конкретно у меня на Соренто рычаг влево и можешь как на механике переключать выше и ниже. А тут то не варик и не акпп, а робот, а это обычная механика, только её переключает умная автоматика за тебя, поэтому и схожие с механикой возможности на ряду с преимуществами АКПП.
А ни у кого тормозная машинка не упирается в высокое стекло на NC700X?
Поставил высокое стекло Puig и если повернуть руль налево, то тормозная машинка упирается в это стекло. Стекло ставил в оба положения - в обоих положениях упирается. Это у меня чето кривое или так и надо?))
Пока сдвинул руль чуть на себя.
Проверил, выворот до упора-всё ок.
Любой может сесть на литр и открутить. А понять зачем тебе это нужно и нужно ли...
Аппетит приходит во время еды
Ну я так и делал, но видно из-за моей овощной манеры езды он адаптировался, и не фига не быстро скидывает вниз, более того если ручку не выкрутить то нажав минусик и скинув скорость на одну вниз можно при обгоне в самый неожиданный манер получить возврат обратно , да и на полностью ручном коробка не дает вверх и вниз жать дальше чем её кажется нормальным. ИМХО ручной режим больше для вида.
Прошу не пинать за, возможно, глупый вопрос. Полистав тему расходников на Интегру обнаружил что в перечне расходных материалов отсутствует масло АКПП. Собственно вопрос в следующем, моторным маслом обеспечивается смазка и работа автоматической трансмиссии? Зачем тогда два фильтрующих элемента для двигателя и коробки?
чтобы при старом масле не лягла коробка
Здравствуйте всем! Не подскажете за что отвечает данная лампа? Перерыл все мануалы, информации не нашел01.jpg
Это доп оборудование японского транспордера для проезда по платным дорогам. Смело снимайте и выкидывайте эту трехомудью.. потому как у нас она бесполезна. Сам блок скорее всего стоит в под фальшьбаком, либо под сидушкой.
Последний раз редактировалось Serv; 09.03.2019 в 20:52.
Спасибо за ответ!!!
Привет всем Хондводам !
Подскажите кто то перешивал сиденья с вшитием гелия в Украине , если да , подскажите где ???
спасибо.
Народ, наткнулся на интересное фото. Что за приблуда на Интегре? Просто интересно, не встречал ни кто такую приблуду?
1524416786672_bulletin.jpg
1524416784308_bulletin.jpg
Скор всего это такой нарядный кожух защиты цепи, типа тунинх. На фото выглядит хорошо
Встречал.. у меня такой.
Все было на моте уже.. купил так. Вобще эта штука называется rossocromo. Итальянская хрень, стоит 120 € за бугром, у нас не видел в продаже таких. Ещё хагер стоит той же фирмы.