Спрошу здесь.
Нигде не увидел заднее крыло на интегру 750 (маятник отличается от 700), ставится ли в принципе? подойдет ли та что для nc700/750?
Крыло существует. (Хагер) у меня стоит и очень даже хорошо. Отличаются ли с 700 не знаю, не менял.
Вечер добрый!
У меня стоит маятник от 750 Интегры, осенью поставил хагер от Макса у Макса- отлично встал!
После установки проехал около 1000 км полёт нормальный
Вопрос именно про крыло, хагер стоит типа родной, но я так понимаю у него немножко другая задача в плане функционала.
Просто на али.. имеются в продаже варианты, а вот подойдет или нет трудно сказать, может у кого есть опыт.
Alex, у меня Integra 750, маятник немного отличается от 700-ки, но крыло вроде должно подойти. Покупал крыло я поставил сам. Стало отлично без переделки. покупал вот это:
https://aliexpress.ru/item/328402981...264d33edbj3wij
Все понятно про что речь..
Глядя на крепление видно что он к любому маятнику подойдёт. Просто на ось центральным болтом крепится. Но вот не понятно зачем он собственно нужен. Если стоит хаггер.
чтобы на спину и седло не брызгало
Так у нас там номер., Не брызгает вроде.
На всяких там спорточах да.. у нас норм все.
Последний раз редактировалось vavdog; 08.02.2020 в 20:40.
Если поставить хвгер и это заднее крыло , то задний амортизатор и (простите за выражение) подхвостье остаются чистыми, да и на маятнике песка меньше.
У меня например задний амморт в чехле. И он всегда чистый и Сухой. Хаггера хватает одного без этой приблуды. Ничего не брызгает. Но я не убеждаю никого.. Просто констатирую факт
в чехле амморт никогда не будет сохнуть, а туда обязательно что-то попадет
лучше брызговик
Valeriy by, спасибо за ссылку, можно фото результата установки, и была ли уже эксплуатация после установки, стало ли лучше или не ?
Эксплуатировал прошлый сезон. Хуже или лучше сказать не могу, так как сразу его поставил, но внешний вид мне нравиться.
Вложение 4965
Вложение 4966
Вложение 4967
Valeriy by, спасибо. Можно ещё фото по возможности правой стороны (крепление хагера).
Можно, но после выходных. Так как такого фото у меня нет, нужно будет сфоткать.
Смотрится симпотно. Я пока тоже только чехол на амот надел как Серёга, хотя сильно его и раньше не закидывало.
эти хагера идею установки я подсказал. их тогда ещё в китае не было. я свои 2 мота уже 5 или 6 сезон с ними использую - и трансальп700 и нс700... второй пасажир и кофры всегда чистые...
а кому подсказали?
на БМВ они уже лет 15 так ставятся...
Как и обещал фотки.
IMG_20200216_162134 (1).jpg
IMG_20200216_162229 (1).jpg
IMG_20200216_162238 (1).jpg
Valeriy by, спасибо
подсказал тут, с чего они канают и как их ставить..
Добрый день! Как связаться с Максом? Как заказать? На сообщения в ЛС не отвечает...