появились ребра жесткости, прикольно-прикольно
Три недели назад Макс два задних крыла передал в Одессу.
Моё крыло было сразу же установлено и проверено дальнобоем по маршруту из Одессы в Баку (Азери) : Одесса - Комрат - Кахул - Галац - Слобозия - Констанца - Варна - Бургас - Стамбул - Зонгулдаг - Самсун - Трабзон - Батуми - Поти - Местия - Кутаиси - Гори - Мцхета - Степанцминда - Тбилиси - Баку - Красный Мост - Рустави - Ниноцминда - Ахалцихе - Сафор - Сивас - Стамбул - Бургас - Варна - Констанца - Галац - Одесса. 8 500 км за 2 недели.
Крыло из поездки не вернулось, точнее вернулось в виде кусочков.
Может оно по первоначальному проекту, как писалось ранее, Макс сказал что поменял материал, но изначально видно не хватало жёсткости - при скорости от 70 до 90 крыло входит в резонанс с колебаниями маятника и бьётся об скат, отсюда характерный был стук. В итоге это привело к образованию трещин с правой стороны маятника ( где тормозной диск ) и разлому на кусочки. Завтра могу приложить фото. Вчера вернулся из поездки и ещё задница не отдохнула, к моту с фотиком не подходил.
Может какая инфа будет полезна для доработки или ещё чего.
О как внезапно кончился.. диван.
Пришли фото. Странная ситуация, у пары человек чуть цепляло с другой стороны, я со своим (точно таким же) проехал 3т.км, все хорошо. А вообще их надо делать чуть короче (см. на 10) потому что дороги разные, и трясет на них по разному. Я пробовал этот пластик руками сломать, очень проблематично.
Последний раз редактировалось Макс; 12.07.2016 в 12:09.
Макс, сегодня вечером пришлю.
И это было испытание по хорошим дорогам Румынии, Болгарии, Турции, Грузии, Азери - не Украина. У нас дорог нет, поэтому не думал что вернусь без него.
20160713_090641.jpg20160713_090817.jpg
Фото места где отлатают куски. Разлом идёт от начала маятника и вдоль правой стороны ( стороны тормоза). Сниму крыло и будут более подробные фотки.
Так же нашёл фото после установки и первых испытаний. Пытался определить что стучит и входит в резонанс.
Фото в свободном состоянии :
20160615_1.jpg
и фото в моменты поднятия и удара по покрышке. Видно насколько гибкость крыла позволяет ему гулять вверх и вниз.
20160615_2.jpg 20160615_3.jpg
Макс, привет!
вот я уже и второй хаггер поставил и обкатал. спасибо за него большое!!!!
вчера поменял резину и вот что вышло:
IMG_1297.jpg
IMG_1298.jpg
IMG_1299.jpg
shinko 705. 150/70/17
ну а чего ожидать от резины више нормы?
Я сейчас снял свой хаггер с углублением в 1см,хаг11.JPG резина новая мишка, даже намека на цепляние нет.(проехал уже почти 1т.км по разным дорогам). Может заднее крепление, со стороны цепи, стоит как то по другому и перетягивает его , у пары человек мне приходилось его во внутрь подгибать.
Поднимем в этом месте 1 см.
Попробуй (коли он уже убит) пересверли крепежные отверстия на 1см. назад и посмотри цепляет или нет и обязательно отпишись.
Последний раз редактировалось Макс; 18.07.2016 в 19:38.
Всем привет! Себе вот такой брызговичек поставил! Доволен!
http://www.ebay.com/itm/231951118652...%3AMEBIDX%3AIT
Вот тут покупал. Но встаёт с колхозингом
Так же у этого продавца купил усиливающий мостик (стабилизатор)
http://www.ebay.com/itm/361506453434...%3AMEBIDX%3AIT
Встаёт идеально. Эффект есть. Рекомендую.
а что за мостик и для чего он нужен?
Что правда есть? Ну тогда я усилился конкретно!
Да нашёл уже но тюн оставлю, он красивше!
Полностью поддерживаю, зад абсолютно чистый.
И ещё легкий отчет по тестированию различных хаггеров.... какой бы он не был (длинный, короткий, золотой...) , без подобного крыла вещь функционально бессмысленная (чисто декоративный элемент). Для того что бы защитить от грязи амортизатор, спину и немного мот нужен симбиоз из из хаггера с брызговиком впереди хаг15.JPGхаг 14.JPG и подобного крыла хаг13.JPG Все остальное не работает, проверено.