А может кто ответить, в чем принципиальное различие между колодками для ABS и без оного? почему они под разными артикулами? маркетинг или есть серьёзная разница?
А может кто ответить, в чем принципиальное различие между колодками для ABS и без оного? почему они под разными артикулами? маркетинг или есть серьёзная разница?
Кто менял на своем NC колодки, какой фирмы ставили?
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Вчера у меня благополучно кончились задние колодки TRW MCB634, послужив 6 тыс. км. Чтобы не остаться без мота стал искать в закромах какие нибудь старенькие колодки, нашел задние колодки от honda CBF, эти колодки были куплены и поставлены на мот еще когда он ездил в Германии. И это оказались такие же колодки TRW MCB634, но по внешнему виду они очень сильно отличаются.На тех что стояли у меня феродо содержит больше бронзовой стружки и наклеено оно на бронзовую железку без покраски и каких либо обозначений,на стареньком Германском TRW в феродо гораздо меньше металлической стружки и приклено все это дело на стальную накладку покрашенную и с нанесением обозначений.Выходит мне в том году в иксоре подделку продали или сейчас все такие TRWшные колодки? У кого как выглядели колодки? IMG_20160418_191538.jpgIMG_20160418_191528.jpg
Фото упаковки - в 61 сообщении этой темы.
Это тоже трв, но более жесткие. Их две модификации. Посмотри сайт
Последний раз редактировалось alehapapovich; 20.04.2016 в 21:11.
И разница в цене 200-300 руб
черные - органик. рыжие - sintered, коих еще пара подвидов, так что все норм.
Я имел в виду что на рыжих синтерах присутствуют черные надписи TRW и т.д. Нет надписей - это не ТРВ.
Подтверждаю, сегодня купил комплект TRW синтер - рыжие, с надписями
Упаковка аналогичная как на фото в 61 сообщении (но там обычные, не синтер).
Выглядят вот так:
IMG_20160421_182207.jpg
У меня упаковка такая же была, надписи может и были наверное просто стерлись.Если черные это органика а рыжие синтетика, то почему их хватило всего на 6 тыс. синтетика вроде долго должна служить? Velv, отпишись сколько у тебя они проходят.
Сегодня снимал задние колодки. Сравнил с колодками от хонды шадов 1100.Пять минут напильником и получились колодки для нц.
Проехал 10000, с ужасом обнаружил изношенные в шпент задние колодки, официалы обещают через две недели доставить. Установка у них вместе с колодками 45$, я сегодня заплатил 6$ за снять, наклеить и поставить обратно. Пока приедут фирменные покатаюсь на наклеенных.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Последний раз редактировалось Макс; 08.06.2016 в 21:33.
Последний раз редактировалось Макс; 22.09.2016 в 10:53.
Макс, бери
поделишься впечатлениями...
могу копать, могу не копать