и чтоб "по-красоте" сразу прикупи разъем DJ7065F-2.2-11 , говорят у вас на авторынках есть, если нет у китайских друзей
и чтоб "по-красоте" сразу прикупи разъем DJ7065F-2.2-11 , говорят у вас на авторынках есть, если нет у китайских друзей
всем привет, решил установить грипсы с подогревом Saito II, подцеплять через разъем доп оборудования и постаить доп реле, чтобы снять наргузку или как? подскажите кто как ставил, и кто нибудь сталкивался в ручки данной фирмы
Кровь из глаз! Багат и могуч рюская языка.
Тока к ентому разъему еще нужен специальный жгут и реле в блок пердохранителей. Но я понимаю, о таких мелочах боги думать не обучены
Тема разжёвана http://nc700.ru/showthread.php?t=434...ll=1#post20535
я обычные 2х контактные разъёмы поставил, подключать можно любые силовые аксессуары, в пределах 7.5А предохранителя
Я то думать обучен, это ты умника строишь, к разъему и без жгута можно подключиться, а реле (если его нет) поставить проще чем тянуть от АКБ всю проводку, отдельно ставить реле и все коммутировать. Это же так просто, к тому же вносить серьезные изменения в мот.
п.с. у меня с Японии мот пришел с приблудой для платных дорог и жгут и реле есть, и я их сам снимал. Жгут могу подарить, там и без него соединить все можно легко, и будет все красиво.
Последний раз редактировалось God; 27.02.2019 в 00:33.
Купил штатный подогрев на 750 SD.
Ниподходит нафих ничё ваще.... . Злой... .
Короче, приехали провода, ни инструкций, ни места креплений , ни схем прокладки... . Да и длины не очень то подходят.
Комплект этот: 08T70-MJM-A02
honda_08T70MJMA02.jpg
Европейский, ( 08ESY-MJS-HG17DCT DCT Heated Grips ), сюда не поставляется, он подходит и состоит из:
08T70-MJM-A01 Heated Grips
08T70-MKA-D60 Heated Grips Attachment
08A70-MGS-D30 Relay Kit.
Теперь в дополнение заказал жгут 08T70-MKA-D80. Вроде как с ним всё должно соединиться. По прокладке будет колхоз..., к сожалению.
Последний раз редактировалось WOLF [VT]; 18.03.2019 в 19:31.
Не выёживались бы вы, Иисус Иосифович, а шли бы как все, по кочкам...
Купил бы нормальные ручки, Косо какие-нибудь: и геморроя меньше и раз в 5 дешевше
У меня ещё есть возможность всё вернуть... . Думаю.
И вообще, мне начинает казаться, что это глупая идея. Всю жисть начиная с Верховины 50, Восхода 3М, Планеты Спорт и т.д. ездил без подогрева. А надо ли оно мне? Руки вроде и не мёрзли никогда, да и езжу в основном до +10 .... . А не завязать ли с этой блажью. Чего скажете?
Идея-то хорошая, но походу не в ту голову залетела...
Ващета всем положить на твои замороженные конечности и на маниакальное упорство ставить только ОЕМ, но каждый сам себе злобный буратино
Зачем тут эта агитация и пропаганда? У пациента походу своё вИдение вопроса, пусть с ним и живёт долго и щастливо
Любое мнение всегда ценно. Тем более, что в голове есть сомнения, нужно это или нет.... . Вопрос конкретный, и думаю будет полезен для всех в этой ветке.
В сухую погоду в стандартном экипе, не утеплённых, (но не сетка), перчатках, кто при какой температуре включает подогрев. Большая просьба, ответьте у кого есть опыт.
"Все" уже давным-давно ответы получили. Болотоград - не Калифорния и не Таиланд. Если это непонятно, то смысла метать бисер не вижу
ИМХО пока руки сухие хочется включать охлаждение. Возможно я не мерзлявый, в авто очень редко пользую что попогрев, что подогрев руля, в отличии от вентиляции сидений. А вот в дождь, несмотря на туринговое стекло руки быстро промокают, и вот тут подогрев был бы очень кстати. Так что решать тебе, если есть деньги и время, однозначно ставь.
п.с. и да, как то вечером в конце сезона ехал, думал отморожу пальцы, что то не выше +5 было.
Если планируешь дальняки, даже летом - ставь 100%, т.к. за день пути в любом случае пару раз проедешь дождь.
Если НЕ планируешь дальняки, даже в прохладное время (весна, осень) - можешь не ставить, но с подогревом ручек приятнее всё равно будет.
Ездят не мотоциклы, а люди.
Спасибо большое за ответы. Буду ставить.
В этот ( 08T70-MJM-A02 ) комплект входит и реле и пред.
В том то и дело. Мот 18 года, только куплен. По каталогу всё должно подойти..., но как оказалось после детальной проверки, не подходит. У них даже инструкции в Японии для установки на SD / S нет, в отличии от XD/D . Это Х-совый штатный подогрев и к стритам он не подходит без колхоза. .
Этот, 08ESY-MJS-HG17DCT, что продаётся в Европе к SD подходит, но лишь по разъёмам. Там тоже нет ни штатных мест крепления ни инструкций. Всё только для Х версий.
Дилеры этого тоже не знали... .
Последний раз редактировалось WOLF [VT]; 19.03.2019 в 11:23.
А какие могут быть такие особенные "штатные места креплений"? Ручки ставятся на место ручек, всё остальное (прокладка проводки) - смотришь и ставишь, где удобно. Если руки не из ж, то там всё элементарно, никакого поводыря не требуется
Да понятно всё что самому не хуже, а даже лучше можно сделать, но на и-Х-сы там даже указано по сантиметрам где какой хомут, и указаны отверстия в раме куда клипсы-хомуты вставляются... . И крепление для контроллера штатное... . Обидно блин - .
Дальше моя просто мольчать...