Как то так получилось, что в последнее время много покупал всего разного на Алиэкспрессе от часов за 78 руб. до шлема сноубордического за 2000 руб. И могу сказать, что 80 % товара нормальные (меня устраивает). Китая все больше идет хорошего качества.
Но эту лавочку хотят скоро прикрыть. http://tass.ru/ekonomika/2465286
Так что закупайтесь, пока можно! )))
Последний раз редактировалось Juggler; 24.11.2015 в 14:08.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Zvermashine,
Juggler,
Второй и последний раз предупреждаю. Прекратите личные дрязги. Больше предупреждать не буду. Для начала забаню на неделю
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Влад, ты ошибся. Ссылку давал не я, а Zvermashine. У того продавца ручки закончились, но есть у другого: http://ru.aliexpress.com/item/Black-...250391819.html, там же. Через неделю первый закупится на фабрике и опять продавать начнет. Там все время так...
И это... не ругайтесь. У всех разные понятия о качестве, стоимости и выборе куда идти и что делать.)) Если вещь за 700 р. работает так же как и за 2500 р., то за чем платить больше? Тем более, что человек поставил и доволен работой. Не работает прямая зависимость цена-качество. Много составляющих при ценообразовании...
Помню давным-давно купил на рынке жене летние китайские полуботинки из искусственной замши. Совсем дешево. Думаю, на лето хватит и ладно. Так она в них 5 лет проходила! Выкинули потому что подошва протерлась, а замша даже не порвалась.
Это я к том, что чудеса в нашей жизни случаются!
я не ошибся. я отвечал тебе, почему считаю, что ручки за 2500 стоят дороже. и если уж даешь ссылку на товар - то на тот, который можно купить, а не на тот, которого уже нет и никто не знает когда будет.
насчёт качества китая частично согласен, но пока это скорее исключение из правил. резина на этих китайских ручках очень быстро стирается, если, конечно ездить, а не для красоты мот в гостиной держать
я предложил альтернативный проверенный не одним сезоном вариант всего лишь, и изложил почему я сделал такой выбор.
и обрати внимание - я ни с кем не начинал ругаться, никому не писал, что ссылка кривая изначально. но молчать после наезда не буду.я обсуждал ручки, а zvermachine решил обсудить меня. мальца достало...
Последний раз редактировалось Juggler; 25.11.2015 в 09:53.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Вадимыч - оффтопну тут, пусть нас рассудят. Конечно, основной принцип - не корми тролля. Но!
Я считаю, что либо модераторы на корню пресекают оскорбления и переход на личности сами - баня и вычищая форум, до того как появиться необходимость ответить, либо не обессудьте - люди будут отвечать и сами защищать своё достоинство. Толерастию в европейском стиле из серии "на меня наехали, а я промолчал" считаю недопустимой, потому как иначе эти переходы на личности будут и дальше продолжаться.
Предлагаю всех заинтересованных проголосовать тут:
http://nc700.ru/showthread.php?t=694
Последний раз редактировалось Juggler; 25.11.2015 в 11:08.
Кто ставил реле аналоги, как они стали? Если кто знает, скажите размеры оригинального реле.
мицубиси
00c9f8d89652530703e177f4b30abc994a.jpeg
уаз
700x-2360.68e.jpg
Последний раз редактировалось Snake; 13.03.2016 в 13:50.
00c9f8d89652530703e177f4b30abc994a.jpeg
эти размеры верны
могу копать, могу не копать
Копатыч,
Juggler,
Размеры 11,2 и 25,2 совпадают с оригиналом? здесь писали, что на левых реле крышки не закрываются
Последний раз редактировалось Snake; 15.03.2016 в 19:34.
.....
Копатыч, очень понятный ответ)))
А реле, которые стоят в блоке такие же как на доп?
рэле подходит от мицубиси
приветствую. заказал разветвитель на экзисте. пришел за 10 дней. у меняя 750 автомат. на фишке мота 5 проводов. на разветвителе 3. причем если фишки сопоставить то один провод втыкается в пусоту. в чем так сказать прикол
ипонская душа потемки
по сути, только эти 2 оставшихся провода и нужны. плюс и минус
Последний раз редактировалось Копатыч; 16.12.2016 в 20:12.
Кто-нибудь в курсе, этот кабель подходит для модели NC750X (RC90)? А то везде в спецификациях этого провода указано, что он для модели RC72.