Можно ли считать адекватным человека руководствующегося в жизни цитатами шоумена, которому все равно что говорить лишь бы привлечь к себе внимание?
Никогда не спорьте с "Его модераторским величеством".
Чтобы не переходить на личности стоит меньше говорить "Я".
Наткнулся в каталоге на звезду (Звезда передняя под 525 цепь, AFAM 21606 17)http://imperial-moto.ru/catalog/item/606# если с двух сторон подложить шайбы по 3мм то должна крутиться как родная.
А зачем зубастия? Обычная куда она денется. Со второй стороны может и не нужна, если резьбы хватает. А зубастую можно из старой звезды сделать только сначала надо, наверное, автогеном нагреть что бы "отпустилась" а то токарь точить не будет.
И еще вопрос- а что будет если 525 цепь поставить на 520 звезду (разница в ширине ролика в полтора мм. ) Кто что думает, знает... ???
а ты переднюю звезду снимал? во что будет упираться шайба?
наверное, можно и заказать. но кто и где это будет делать? вопрос в том, что на форуме людям интересно как вопрос можно решить массовым образом, а не единоличным. так то можно че угодно сделать имея оборудование. и формы из пластика лить, и из алюминия любые вещи вытачивать.
известно что, хана сначала цепи, потом звезде, а если это "не замечать", то и подшипнику вала.
Последний раз редактировалось Juggler; 05.02.2016 в 11:47.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Благодарю за проделанную работу, у самого резко кончилось время сидеть на форуме и лазить в тырнете. Воспользуюсь твоими сцылками.
Единственная просьба к знатокам форума - т.к. я тему то эту не читал а тупо долистал до этого сообщения - прошу подтвердить что настоящий комплект подойдет для 700го автомата.
Прошу прощения за свою лень, и благодарю заранее за ответ.
и это, Максим, что в итоге то? купил? поставил? все влезло? у тебя 700 автомат?
У меня с японии такое стоит. Старых еще на какое то время хватит, взял в запас.
Единственное заказал звезду на 17 зубов как придет,на следующей неделе, попробую поставить.(максималку хочу поднять). Правда люди пишут что чему то во что то нечем упираться. Но я пока не очень понимаю.зв1.jpg
Я искал в поиске, но таких вопросов не было или я не правильно спрашивал.
Интересует сколько по пробегу на нашем мотоцикле с механикой ходит цепь, и звездный комплект штатного размера?
Есть ли смысл приобрести эти расходники за ранее, дешеветь уж точно ничего не будет, и они не портятся от времени как резина.
У знакомого на фазере 40000 прошла цепь, ни разу не смазанная (в основном дальняки)
цепь 525VO, на 38 тысячах начался период неравномерного растяжения. пару тысяч поезжу весной и махну на новые.
Макс, поделись ссылкой на 17-зубую 525ю звезду для 700ки автомата пожалуйста!
а то я тоже озабочен увеличением максималки, но больше увеличением комфорта крейсерской.
в поисках решения набрел на 38-зубую ведомую для 525ой. на 17 ведущая не попадалась
Последний раз редактировалось Koshak; 05.02.2016 в 22:11.
А вот и зубастая шайба YAMAHA Шайба передней звезды 90215-21290-00 http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya...a-902152129000
Поставил звезду Afam 21606.17 (ширина 10,8мм) + с двух сторон по шайбе 3,3-3,2мм(точнее штангелем не померить, внутренний диаметр 24,9 немного болтается, можно поменьше) по идее получилось 17,4мм (JTF297.16-17,5мм) Когда затянул болт продольного люфта вообще не осталось, а на 525 (с японии) он был примерно 2мм (японскую померить не смог она с резинками с двух сторон).
Последний раз редактировалось Макс; 16.02.2016 в 09:31.
А что выкладывать? Стоит звезда и стоит. Люфт на фото не увидишь, колесо вперед сместилось на см. тоже не видно. (теперь, если все хорошо будет, цепи точно тысяч на сорок должно хватить) Я просто описал что до как. Никому ничего не рекомендую, каждый решат что ему делать САМ. А ощущения - когда асфальт просохнет.