у нас уже нету- было одно и то я забрал
у нас уже нету- было одно и то я забрал
одно уже уехало в Москву. можете встретиться с exersentry и глянуть. если устраивает- ещё два есть на украине
хагер получил! завтра буду ставить. вышел косяк с оплатой доставки(((( была только карта. передам в следующий раз.
т.е за доставку денег и зп я по месту оплачиваю?
порядок был- 25дол мне. остальное всё ваше(доставка и передача денег за вами). а то получается я купил за 25 дол. продал за столько же да ещё и доставку в оба конца оплачиваю. круто...
крепление заднего брызговика мне сделают умельцы в Украине- уже договорился. завтра буду им высылать брызговик, чтобы по нему делали.
дальше посмотрим
я передавал маршруткой, которая каждый понедельник приезжает на метро тёплый стан. 25 дол стоит хаггер (которые я тут за него плачу). сколько за доставку- я не могу сказать. буду видеть уже завтра маршрутчиков- спрошу точно. (ибо я через знакомого человека передавал)
итого за 1 хаггер:
25$ + пиво = тебе
доставку скажешь на днях
в выходные отправляй два хаггера!! )))
ребята сказали - давай рублей 500. я по карманам а там рублей 10 мелочью(. в понедельник подвезу.
позвонил по украине- хаггеров нету уже.
и так- нашёл людей. которые сделают проффесионально крепление заднего брызговика. будет крепиться за заднюю ось внутри маятника. 100% будет подходить на НС. цена вопросса- пластик + крепление в раёне 50-55дол с доставкой в москву.
есть желающие? ибо они если в серию пускают- делают остнастку под изгиб крепления и макет под лазерную резку. кому интересно? недели 2-3 можна будет отсылать
Прежде чем покупать крепление, надо озаботиться хаггером. Иначе крепить нечего
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Чел уже в Индии. Скоро будет ясность.
пока ждем...
могу копать, могу не копать
через наших официалов можна задний брызговик заказать - авиадоставка. цена будет около 35дол+ крепление ещё 10 приблизительно+ пересылка готового в Москву.
читаем НЕ между строк- пластик + крепление в раёне 50-55дол с доставкой в москву
подумываю заказать штук 10. сделать под НС крепление для маятника, ничего сверлить-варить не нужно будет. тренируютя на моем брызговике, потом будет заказ.
Я тоже желающий
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
вписываюсь
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.