Макс, спасибо за удлинитель крыла и хаггер. Ручная работа. Становится все в идеале. Уважение твоим рукам.
Макс, спасибо за удлинитель крыла и хаггер. Ручная работа. Становится все в идеале. Уважение твоим рукам.
Привет. Присоединяюсь к заказу на удлинитель крыла и хаггер.
Тоже возьму хаггер, как появятся и удлинитель заодно!
и я возьму! а какая цена?
поставил и я хаггер!
Макс, спасибо огромное!
так же спасибо Антону(Zvermashine) за помощь в доставке!
сразу возник вопрос,
после того так поставил, поехал тестировать и обнаружил, что на ямах идет стук хаггера. вот только на знаю что стучит и где!
как по мне, возле цепи
111.jpg
никто не замечал такого?
У меня вроде не где не цепляет, но если в этом месте то посмотри, потертость должна быть, может я длинный загиб вниз (к цепи), или вылет назад, оставил. Подрежь. Ну или дорогу без ям выбирай.
P.S Если увидишь где цепляет обязательно отпишись. Что бы я на других эту болезнь устранил.
Последний раз редактировалось Макс; 04.04.2016 в 10:26.
на всякий случай, если Макс будет делать партию хаггеров, тоже вписываюсь
И мне удлинитель и хаггер!!!
Привет ребят) когда руки из правильного места - это оч круто, респектос) проштудировал форум малость ( только купил себе МОТ, оч доволен), обратил внимание на ваши мастерские поделки) возник вопрос, во сколько обойдутся хагер и удлинитель крыла и МБ ветровик высокий? Зарание спасибо за ответ.
Макс, нашел где цепляет.
пластик бака цепляет изгиб хаггера.
вот тут:
122.jpg
Длинный хаггер совсем длинным не получается. хаг 10.JPGхаг 11.JPGхаг 12.JPG. Либо средний, как на первом фото, либо короткий. (короткий чуть повыше от колеса чем "фирменный"). цена вышла 4т. Есть чуть неудачные, могу отдать за пару тыс. Заезжайте примерим.
Последний раз редактировалось Макс; 22.04.2016 в 20:41.
Хаггер длинный наконец получился.хаг 13.JPGхаг15.JPGхаг14.JPGхаг15.JPG. Выложу с ценой в барахолке.
Хаггер.jpgКто-то заказывал тут :
http://www.carpimoto.com/en-UA/40727...ntegra-700.htm
Последний раз редактировалось Sat; 14.05.2016 в 11:50.
О как внезапно кончился.. диван.
Выброшенные деньги на ветер.
Хагер надо ставить длинный + крыло иначе смысла нет.
могу копать, могу не копать
Макс, у меня уже хаггеру пришел конец.
из-за ударов от разлетелся.
разбило плепления и оторвался на ходу...
Макс, как бы нам сообразить второй экземплярчик?
Макс, а не ли у тебя удлинителя переднего крыла на 750ку (не знаю разная там форма с 700 или нет)? Я б купил...
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.