При движении все же вперед придется нагнуться. У меня на фазере тоже не клипоны были, но жене нравилось меньше. На интегре её с её слов комфортнее, возможно спинка на кофре тому виной.
Кстати не подумал, после обмена штатного на туринговое Гиви максималка вообще смешной стала, но комфорта прибавилось
А я с Интегрой наоборот, теперь при отсутствии привставания попой все кочки и рельсы собираю, раньше привставал и все, теперь снижаю до минимума.
+ в точку, причем в любом варианте исполнения, главное что бы с автоматом.
Последний раз редактировалось vavdog; 29.03.2019 в 22:38.
Именно этот момент остановил меня в моем дауншифтинге от покупки скутера и заставил остановиться на 700ХД. Ну и диаметр колес, но к интегре это не относится. В нашей деревенской местности кочек больше чем хотелось бы.
При этом хочу добавить для тех, кому это актуально, эндурой НЦ тоже НЕ является.
Я на ХД и смотрел, скутеры не рассматривал именно из-за колес, хоть и в принципе Бургман у знакомого был симпотный, т.к. в области пару раз попадал в ямы ночью на ровном месте, а тут увидел его, сел и уже не смог себе отказать. У Вас фальшбак конечно хорош.
Вообще если в поиске вбить АБС и Автомат то вариантов будет очень мало, и NC ИМХО лучший.
Кросстурер великолепен, я у друга брал попробовать, но его великолепие проявляется на трассе, в городе он излишен. В узких междурядиях сложнее, более высокий центр тяжести заставляет быть осторожнее при перестроении между междурядий и т.д. При моих 180 см. в пробках хотелось что бы он стал чуть ниже.
Вот как замена килофазеру кростурер не разочарует. Ну если о цене не говорить.
Бери Бургман 650... Комфортный , большой багажник, в дождь практически сухой, отличная ветрозащита, никаких цепей, по динамике не хуже NC .
Откатал на нем 5 лет никаких проблем. Теперь вот думаю правильно ли сделал что сменил его на NC.
Из минусов, маленькие колеса и низкий , расход порядка 5,5 л
Ну вот как пример https://auto.ru/skutery/used/sale/su...505900-6aeec9/ такая же стоимость как и у 750Х
Мне кажется, что я договорился с собой, пришёл к дауншифтингу Готов поменять килофазер на nc700xd. Думаю ключ-на-ключ нормально. За nc750xd доплатить придётся. Ищу варианты.
И имею вопрос.
Кто что может сказать относительно разницы между nc700xd и nc750xd? Что стало лучше, что хуже? Что изменилось, насколько вообше оправдано это и стоит ли гнаться за 750 или разница совсем не принципиальная и доплачивать нецелесообразно?
Последний раз редактировалось vavdog; 29.03.2019 в 22:41.
Может видимо сказать тот, у кого была 700-ка , а потом он перешел на 750-ку
По своей 750-ке:
1. Лед свет, лед приборка, стопак лед
2. По другому крепитсо ветровое стекло
3. Добавлен баланс вал, но как мы уже обговаривали на 4 тыс/об всё равно есть вибрации
4. И мощность в 700-ке 48 лс, а в 750-ке 54 лс
5. Трюм вроде как на 1л больше (проверить не могу)
Последний раз редактировалось MONSAN; 28.09.2018 в 13:46. Причина: Добавление пунктов
Любой может сесть на литр и открутить. А понять зачем тебе это нужно и нужно ли...
Аппетит приходит во время еды
Любой может сесть на литр и открутить. А понять зачем тебе это нужно и нужно ли...
Аппетит приходит во время еды
ДО 18 года- в отличие от 700..
по тормозам - НЕТУ комбибрейка
по двиглу на 70 кубов и пару лошадей больше 750
по мотору на 750 есть балансирнвый вал ( но на 700 и без них нормально)
чуток разница по пластику и всё...
с 18 года- да- это уже другой мот- леды, шмеды, трекшн, чуть больше...
Последний раз редактировалось Merci639; 29.09.2018 в 12:25.
На 700 тоже стоит балансирный вал, к выходу вала помпа крепится.
NC700XD комбибрейк есть, балансирный вал конечно же есть. При покупке больше стоит обращать внимание на техническое состояние мотоцикла.