Я на Али на задний амо брал на липучке. Вот такой
Я на Али на задний амо брал на липучке. Вот такой
На вилке не нашел в архивах, доберусь до мота сфоткаю.
А по поводу заднего, тож думаю взять. Только смущает влагозащищенность этой ткани.. не будет ли аморт вариться в теплую сырую погоду там, все думаю над чем-то типа брезента, чтоб пар пропускал сквозь себя. И не могу понять - то ли это мои фантазии насчёт сырости под чехлом если он не пропускает пар, то ли правда. Был как-то случай, в квартире стяжку залили и окна оставили закрытыми (ну, так надо) так вот за несколько дней там заржавело буквально всё. Ржа проступала даже на некоторых частях оцинковки. С другой стороны а в аморте кроме пружины и ржаветь нечему. В общем такие рассуждения..
Последний раз редактировалось _jk_; 19.04.2021 в 08:56.
Они и в Москве были в разных скутерных магазинах . С молнией как то правильней , липучка жесткая получается на мой взгляд .
Тряпка конечно если она не с пропиткой полиэтиленовой будет дышать . Основная мысль закрыть от грязи и пескоструя не устанавливая доп крыло которое во первых стоит родное 8-10т.р Не родное с али 3.5 т. и все равно там на аморте заднем будет грязно . Тряпочный чехол стоит три копеки , свою задачу думаю выполнит на 110% .
Сфотал:
1621835458642.jpg
1621835458636.jpg
А это если надеть на стакан:
1621835458629.jpg
1621835458623.jpg