пффф. все просто.
сумочка\салон красоты\туфли\вписать свой вариант и все.
обойдемся без объьяснений накой это надо.
з.ы.
зимой мне хаггер+центральная подножка+ПТФки+остальные ништяки обошлись дополнительно в лазерный фотопипилятор для жены за 35к
з.ы.2
а покупка НЦхи дополнительно отправило жену в путешествие на неделю по Италии.
продолжение )))
итак... было засверлено и собрано
и...
мотоцикл был положен АККУРАТНО
IMG_20150621_164911.jpg IMG_20150621_164918.jpg IMG_20150621_164922.jpg
по итогам аккуратного "заваливания" как я и думал повело шпильки (те которые через хвост держат центральную опору), т.е. в случае более менее серьезного падения их "срежет" и вся конструкция сложится на сторону, противоположную стороне падения на фото почти видно, что болт немного погнут
IMG_20150621_165310.jpg
опытный образец был покрашен баллончиком для тест драйва )) и навешен на мотоцикл, время сборки составило примерно 20 минут
а теперь фото ))))
IMG_20150621_205106.jpg IMG_20150621_205126.jpg IMG_20150621_205132.jpg
и вечером уже помытый мотоцикл
IMG_20150621_225235.jpg IMG_20150621_225245.jpg IMG_20150621_225512.jpg
и еще один момент - расстояние от кофра до глушителя в зависимости от направления кофра в минимуме 12 мм, то что в движении этого расстояния хватит для вентиляции - факт, а вот если в пробке стоять.... пока хз
IMG_20150621_233421.jpg IMG_20150621_233842.jpg
по результатам тестовой поездки на работу со штатными пробками: ни один кофр не пострадал, ни одна машина не пострадала
хочу сделать еще тест на картонных коробках "руль - кофры"
Последний раз редактировалось vavdog; 22.06.2015 в 21:03.
наконец ты завершил рукоблудие!) поздравляю!) хочу потрогать в живую!)
за кофр не волновайся, он не поплавится. у меня такое же расстояние, и в пробках и на скорости - все ок.
но т.к. я еще и стопари сзади навесил - вот там расстояния не хватило. выложу фото в своей ветке.
Мда.... Сколько же трудов было положено. С нетерпением буду ждать дальнейших отчетов об эксплуатации сего "чуда-юда".
Можно не скромный вопрос..... как бы с этим "мастером" познакомиться ???? Про кофры и рамки задумался, а вот защита вперед на двигатель точно нужна.
Буду премного благодарен за ответ в личку.
bdj, по твоей просьбе выкладываю фотки размеров
IMAG1577.jpg IMAG1576.jpg IMAG1578.jpg IMAG1579.jpg
Последний раз редактировалось Вадимыч; 06.07.2015 в 10:47.
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
спасибо!!!
в четверг наверное подъеду - хочу еще промерять дуги защитные "хепковские" - понравились они мне ))
надеюсь капать не будет. тоже подьеду знакомиться с эдаким мастером.
сегодня был проведен вертикальный краш-тест )) сразу оговорюсь - виновник Я ((
участники:
1. пробка на щелковском шоссе
2. ваз 2107 преклонного возраста
3. honda nc 700х
)))
ехал между второй и третьей полосой, перестраивался, чтобы ехать между третьей и четвертой, смотрел чтобы там машина не выскочила (полоса свободная, потому что там "только направо и встречка"), то ли я не расчитал, то ли ваз немного притормозил...
внушительный по звуку хлопок, я сразу понял, что это у меня "жопа не пролезла". сразу остановился, на аварийку, слез, признался, извинился, водитель вышел, осмотрел, махнул рукой, я еще раз извинился, он еще раз махнул рукой (так спокойно от плеча и вниз), я спросил "все нормально?", в ответ увидел взмах руки... ни слова не сказал житель средней азии преклонного возраста... на том и разъехались...
итог:
1. у меня на защитном "ухе" краска от ваза терракотового цвета ))
2. у ваза на заднем крыле, где угол борта и "кормы", вместо условно 90 градусного угла - плавно вдавленное железо на 5-7 мм вглубь и около 7 см длиной
теперь смотри чтобы не пришили оставление места дтп. и надо было всё ж дать денег хотя бы на ара-сервис, если по совести и ты виноват.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Улучшаешь аэродинамику вазов)
хорошо что все хорошо. ты первый уехал или додумался подождать пока он сам начнет движение?....
вместе разъехались
да и вообще, потратив час времени - можно засверлить рамки "без ушей" и повесить кофры на них )) это уже ЕСЛИ вдруг будет заява на меня в ГАИ, не думаю, что обыватель увидит "уши" - кофры запомнит, а вот "уши"... ну а "доказать" ГАИ что пластик более подвержен деформации, чем железо.... )))))
хитрющий дьявол =)))))