Мотоботы Sidi Adventure Gore-Tex Boot
У меня такие- очень доволен, достойная защита, ноги сухие и ходить свободно можно
Мотоботы Sidi Adventure Gore-Tex Boot
У меня такие- очень доволен, достойная защита, ноги сухие и ходить свободно можно
В этом плане хорошо раскрутили автомобили.
Наплодили кучу классов для маркетинга и зашибись!
3/5-дверный хэтчбэк - 3/5-дверный лифтбэк, универсал - УПВ, купе - четырёхдверное купе!!))))
NC которая Х-овая я бы назвал паркетным эндуро. По аналогии с паркетным джипом)))))
А S-ка это точно нэйкед.
Уважаемые форумчане! Поделитесь пожалуйста информацией, где вы приобретаете, в случае необходимости, оригинальные запчасти на ваши мотоциклы?
megazip. Доволен!
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Например так
JT JTR1303.43 Звезда задняя
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Дабы не плодить темы, решил здесь задать пару вопросов.
Сегодня от братьев-славян из "Iron skill" получил посылку с большим комплектом «улучшайзинга» в виде дуг, защит и прочего полезного добра. Сделано всё добротно и упаковано максимально антивандально, так что дошло всё целым. Спасибо, парни.
Почитал инструкции к дугам, защитам и прочему добру и обнаружил, что, в общем-то, везде при монтаже рекомендуется использовать фиксатор резьбы. Даже на расширителе боковой подножки! За 25-летний опыт владения машинами никогда фиксаторами не пользовался, вкручивая либо вовсе без смазки, либо обходясь когда-то «Литолом», когда-то «графиткой», когда-то моторным маслом.
Опыт владения мотоциклом — 2-3 по 100-бальной шкале, т.е., практически, никакой, поэтому не имею понятия какие там вибрации, нагревы и прочее.
Скажите, товарищи, вы использовали смазку или фиксаторы при навеске полезностей и, если да, то какую посоветуете? Или крутить «насухую»?
Последний раз редактировалось Туман; 07.10.2017 в 18:50.
крутить на сухую и потом проверять время от времени, чтобы не ослабло
НЦ 700 далеко не сильно вибрирующий мот, ничего не должно отвернуться, да и если отвернется, ничего фатального не будет, это не внутрянка мотора, неправильная затяжка которой грозит Сталинградом
Дядя Руслан, доброго времени суток, прочитал пост и не мог пройти мимо
Мое уважение! не каждый читает инструкцию.
Мы настоятельно рекомендуем использовать фиксатор резьбы средней фиксации, желательно Loctite 243 (дорого, но он того стоит). Практически любой мотоцикл это рама на которую жестко прикручен двигатель, а двигатель это источник вибрации... как не крути.
Если Вы выкрутите любой болт из мотоцикла, вы обнаружите на его резьбе зеленый или синий налет - это фиксатор резьбы которым пользуются на заводе. И никаких гроверов, только фиксатор. Фиксатор резьбы действует следующим образом: при затвердевании она расширяется в резьбовом зазоре уплотняя соединение. Он не склеивает резьбу, он создает напряжение при попытке выкрутить болт.
Чтобы понять разрушительное действие вибрации - посмотрите познавательный ролик: https://www.youtube.com/watch?v=IKwWu2w1gGk
P.S. на болтики расширителя подножки обязательно нанесите фиксатор, иначе потеряете... были случаи
Ну если, скажем, на ходу отлетит защита картера или центральная нога, то «Сталинград» будет тот ещё))
Сегодня жену с детьми в торговый центр возил и часа полтора просидел в кафе, чтоб с ними по магазинам не лазить - вот и прочитал по паре раз все Инструкции))))
Тут дело не столько в цене, сколько в том, что как я глянул, этот «Локтайт» надо ещё поискать. Должна же быть альтернатива ему какая-нибудь, более распространенная?
локтайт в любом автомагагзине есть, цена 500руб за тюбик, как от суперклея
Народ. Может кто возил нс700хд в фольксвагене кэдди? Надо перевезти на 400 км, а уверенности, что влезет - не очень. У кэдика 190см максимум длина грузового отделения. Мотик 220 в длину, да и высота тоже, вполне приличная. Но по высоте можно зеркала и стекло снять. А вот войдут ли по диагонали "лишние" 30см - вопрос...
c открытыми дверями на крайняк поедите
эвакуаторы больше так что врядли кто подскажет
Снять переднее колесо - и алга, должен влезть
Там на оси шестигранник внутренний? Размер не подскажешь? В мануале что-то кроме момента затяжки ничего нет
Да, внутр шестигранник на 17. Мало где есть в магазах, я в Планете Железяка покупал. Он тяжеленный. Модно отпилить от него кусок и пользоваться этим куском с обычной головкой на 17