полезные картинки. спасибо.
полезные картинки. спасибо.
В дождь супер, если есть нормальный дождевой пиджачок... На резину нареканий нет, я не закладываю мот до подножек, но уверен, что и тогда не соскользнет.
Пробег по асфальту 99%, по холодному асфальту. Колесо на моте с 25 января и жары не видело.
Теперь поправочка по пробегу: реальный пробег на этой фотке 10825 км. Я забыл, что менял кластер и надо добавить 2495 км, которые накатал до замены.
Исправил, оригинальный пост.
Выходит что своих денег она стоит...
выходит что так....
следующей резиной буду смотреть на нее...
Смотрите внимательнее! Протектора по центру не осталось, монетка не ребре стоит в самой глубокой точке. Центра колеса уже нет, по бокам еще очень живая.
Местные советуют брать или Continental Motion или Avon Storm 2 Ultra. Вроде как крузерские колеса и должны ходить по 15000 миль (24000+) км.
Я озадачился именно такой резиной, поскольку собираюсь еще в несколько поездок по 10тыс+ км. На первом пробеге в 6 тыс Ж хоть и не болела, но изрядно поскрипывала на каждой заправке, когда смотрел на колесо... думал не доеду.
Думаю из него гораздо больше можно было бы вытянуть если ездить по городу и не далеко/долго. Я предполагаю, что износ немного усиливается при продолжительной езде 130-140 кмч.
2 недели назад поменял штатный задний метзеллер Z8. Пробег был 18500. Думаю резина была ещё заводская и пробег не скручен)) Передней ещё ходить и ходить (по толщине протектора).
Поставил Pilot Road 3.
Всем доброго дня!
В монце марта купил Pirelli MT60R RS Corsa комплект. (Перед 7500 и зад 8900 рублей). Протектор на самом деле изначально низкий, как и писали ранее около 5 мм.
Управляемость отличная, как по грунту, так и по асфальту. В дождь сольно не ездил.
Но есть одно но...
Заднего колеса хватило на несколько поездок по городу. И два относительных дальняка.
1. Ростов-Адыгея 1000 км.
2. Ростов- Крым 2200 км.
Т.о. общий пробег заднего колеса не превысил 4000 км. и по моему мнению его надо менять. (Фоты выложу позже). При этом уже чувствуется необходимость замены, т.к. зад уже раньше срывает в занос при торможении. Перед в норме.
Справочно: По городу не гоняю, по трассе скорость 110 в целях безопасности, экономичности и комфорта.
В итоге Pirelli MT60R RS Corsa не рекомендую любителям дальнобоя и людям с ограниченным бюджетом.
Сам смотрю в сторону 150/70/17, там много вариантов. Скорее всего возьму METZELER TOURANCE http://kupit-shini.ru/metzeler-toura...70-17-69v.html
Эту резину хвалил А.Коровин в своих рассказах о дальних поездках, попробуем...
Вот думаю тоже совместить 2 разных фирмы по покрышкам.Передок поставить Heidenau K73 Motorcycle 120/70 R17 58H ,а на зад Shinko 705 E 150/70 R17 69Q и по бабкам бюджетно выходит и ничего переделывать не нужно, радиус заднего колеса примерно на 1 мм больше будет думаю ничего не измениться.Народ подскажите тырнет магазины где резина подешевле стоит?
Heidenau K73- диагональные, Shinko - радиальные...
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
Последний раз редактировалось Juggler; 03.06.2015 в 17:45.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Появилась в продаже слегка зубастенькая Пирелли на перед и зад: http://www.biketires.ru/motorezina/p...-corsa-rear-tl
перед 6711 р.
зад 8926 р.
Чуть выше про нее отписывались Это уж совсем не в какие рамки не лезет.
Вчера свой штатный задний баллон сменил на уже поезженый на 50% Dunlop Sportmax Mutant покрышка тоже зубастая, очень мягкая, слегка завывает на 40-50 км/ч, очень хорошо проглатывает мелкие ямки.До меня покрышка прошла у моего товарища около 10 т. посмотрим на сколько еще ее хватит.
Сережа, а ты не помнишь ли случайно что когда парни из приморки криезжали, на одном моте стояли спицованные колеса, а на втором родные, и там какие то адские покрышки были...
что за колеса не запомнил? модель и размер?....
он же еще крыло переднее поднимал чтобы воткнуть его..... очень круто смотрелось, прям запало.
А 180/55 R17 к нам войдет никто не знает?
Да это все я уже посмотрел, диаметр совпадает разница всего 6 мм.Ширина смущает хаггера пока нет, в маятник конечно войдет да вот с левой стороны цепь больно близко, как бы не задевало.https://www.tacomaworld.com/tirecalc...0r17-180-55r17 На практике бы посмотреть, может за бугром кто ставил.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
По обеим сторонам по 10 мм. и запас там остается если цепь к колесу попытаться прижать да и она так сильно в бок на ходу и не должна пойти.