я свою как буду в гараже тоже тряпочкой протру, вдруг и у меня такого же цвета =)))))
я просто искренни удивился что такой медный цвет у глушака.....
я свою как буду в гараже тоже тряпочкой протру, вдруг и у меня такого же цвета =)))))
я просто искренни удивился что такой медный цвет у глушака.....
Обалденно получилось, молодец
Будет очень полезно для многих, сам тоже хочу изготовить
А пластмассу как ставить будешь?
Пластмасску в склад, вместе с креплениями. Больше не нужна.
Поставил защиту! Вещь! Стоит центральная подножка sw motech - ни чего не мешает.
____ 1.JPG____ 2.JPG____ 3.JPG____ 4.JPG
Нужна она в городе?
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
Ну если тока красиво...
За красоту!!!
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
Так же поставил защиту SW-Motech Engine Guard.
Не нашел информации не мешает ли ей оригинальная центральная подножка, может кому то пригодится, все встает без проблем,
но с правой стороны оригинальная подножка немного упирается, чуть сточил шлейфмашинкой. Можно было ничего и не делать.
Место упора видно на фото.
Так же стоят слайдеры Puig Pro Engine Crashpads крепление которых так же пересекается с данной защитой, так же все в порядке.
2.jpg0.jpg3.jpg1.jpg
А на сколько сильно защита (SW-M...) выступает в стороны относительно двигателя и как она по жесткости по бокам?
При падении защитит крышки двигателя и крышку АКПП?
по поводу нужна в городе или нет. ответ ДА. на новом мотике в течении минуты слилось масло. хорошо на светофоре. думал привет изнутри. на эвакуаторе к дилеру. ан нет снаружи шпилька или болт. и каюк. заварил поддон в РЛД за 350 рублей. а остальные хлопоты по десятку. поэтому приобрел у сотоварищей из кременчуга защиту. сейчас в стадии подгонки. у них лекала нету под автомат. НО как обычно спасает напильник
дай ссылку на слайдеры....
Не ,не надо чет цена не айс(((
Вот на Интегру свою заказал-поставил,без шаманства защитузащита.jpgзащит.jpg вот ссылка,кому надо-https://ru.aliexpress.com/item/32965535881.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.773433eduxR Sa0
Оо. Это хорошая инфа!
Спасибо!!!
Ставится без проблем? Ничего пилить сверлить дополнительно не нужно?
Подходит. Точно. Движки одинаковые.
Да на другую модель,но движки одинаковые,все поставил за 10мин. без всякого допила и т.п.на первый взгляд крепкая и главное не сильно выпирает,да и в комплекте пришло 5 болтов,но я поставил только 2,остальные родные,т.к. новые длинноваты.
Последний раз редактировалось slavian62; 07.09.2019 в 22:45.
Да у меня тоже все ок. Хорошая защита.
Ребята, Вы серьезно? Китайский кусок алюминия (аля защита поддона) за 16$, который крепится болтиками М6 к этому же поддону. Поправлюсь - жестко, без демпферов, без энергопоглощающих плоскостей. Тупо, болтом в поддон.
Потом, возомнив что у тебя "защита поддона" запрыгнуть на бровку и уработать поддон попутно оборвав болты? ...потому что мы присобачили к поддону железяку которая занизила клиренс, зацепилась за препятствие и привет
ИМХО - себе такое точно не поставлю.
Мне на интегре от скальзячки какой нибудь (Аля лежачий полицейский) пойдет. С вами на ваших псевдоиндурах "Х'' этого да, стоит боятся.. потому как наверняка съезжаете с асфальта иногда.
Последний раз редактировалось Serv; 09.12.2019 в 20:44.
Полностью соглашусь с Серёгой. Интегра это не эндурик, это городской асфальтовый скут, именно по этому я его и выбрал, по говнам на нем ездить не надо, это не его стихия. По асфальту он идеален в своем классе. Так вот, при езде по асфальту можно подхватить кусок рессоры или просто железки и пробить картер. Таких случаев было не мало. На форуме Сильвероводов такие случаи описывались неоднократно. Сами знаете что на просторах наших дорог всякого мусора хватает. Так вот именно от таких случаев данная защита спасет однозначно. Клиренс с данной защитой понижается на миллиметров 5, не более, что для асфальтового использования, это совершенно не страшно. Сама защита изготовлена очень качественно, да и другого крепления на Интегре увы быть не может. Интегра это всё-таки больше скутер, а не мот и у него вокруг везде пластик. Ставить ее я никого не призываю, я всего лишь поблагодарил Славу, за то что он скинул ссылку и фото защиты на Интегру.
Кстати защита на Голду вообще крепиться практически к пластику и на более мелкие болты, но функцию свою выполняет, я это знаю не по рассказам, на Интегру я с Голды пересел.