Дмитрий меня зовут)) А "+1" - это всего-навсего я прибавился). Без никого)))
Дмитрий меня зовут)) А "+1" - это всего-навсего я прибавился). Без никого)))
Нас становится Больше!
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Да. Кофры, Укроп, дуги и т.д. Мы наверно встречались на дне города и на закрытии сезона
Нет, ещё не сравнивал. Не с кем было)
На той неделе катал. По утрам (-3...-5) пальцы мерзли (по дороге из Клина в Солнышко). Днём вообще отлично было.
Сейчас в гараж пока убрал - сигналку надо поставить, прикуриватель...
Ура! Сменил пароль, зашел с компа! Еще раз всем привет! Зовут Александр. Купил NC700XD 3 дня назад 2013г, местная. Пока только положительные эмоции. Территориально живу в Печатниках. Есть соседи?
Всем привет! Принимайте новенького в ряды владельцев NC700.
Зовут Евгений, живу в Белгороде, точнее в пригороде. Белгородцев вроде не увидел на форуме..
Мотоцикл NC700XA, черный, 2012 г.в., покупал в январе с пробегом 6,5 т.км. Сразу заказал и поставил дуги CrazyIron и доп.свет.
pes,
Шикарный гараж у твоего мота
Милости просим
могу копать, могу не копать
Это он тепла так ждал, в прихожей у батареи Как снег/грязь сошли в гараж переставил к машине.
В тему про фары, выложил свой мини отчет.
вливайсо
Здравствуйте. Вчера приобрел себе мою мечту NC 750 X у второго хозяина. Первым был официальный диллер в Киеве. Появился навязчивый вопрос по обслуживанию, искал в инете, толкового ничего не нашёл. Подскажите как лучше и в каком разделе его задать??
Доброго. Вливайся Любые вопросы по обслуживанию найдёшь в разделе "Обслуживание и ремонт". Не найдёшь, спрашивай.
Приветствую местных жителей ) Зовут Николай , в нашей местной мото тусовке КОХ ) мне 47 ,живу в Москве , САО у к-ра Прага , имею Интегру 700 13 года .
Salex, Спасибо ) а вот я и моя интегра ) 20150426_114642.jpg