Поставил себе вчера прямоток! Месяц назад заказывал банку с китая типа фирмы М4 вышла она мне ну где то 2800 р. Дальше нашел кусок подходящей трубы и за вечер сварил переход все зашлифовал, покрасил термостойкой краской.В планах еще поставить штатную защиту с родного глушителя и закрыть этот самодельный переход.Мозги на мотике под него перенастроил, скидывал клемму потом заводил на холостых тарабанил ну в общем все по инструкции которая где то тут была.Ну и вот результат, на видео звук конечно не передать в живую басит лучше, вообщем мне пока нравится! http://vk.com/video27191946_171230226
Как бы я хотел чтобы мой мурчал басовито негромко всегда так, как мурчит когда чуточку подгазовываешь...
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Последний раз редактировалось Juggler; 27.06.2015 в 12:43.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Димарик красаучик. сцылку на трубу плз.
Я брал у этого продавана, но на данный момент у него остались только короткие http://t-b.ru.com/catalog/product/41.../#.VZEHbBvtlBc
Там если полазить в разделе выхлопные трубы очень много вариантов но везде надо мудрить переход.Мне главное подешевле что бы было...потому знаю что покатаюсь месецок и сниму нафиг.
Класс) У него и Акрапович И Два Брата) И все за 2000))) Клаааас)) А если не видно разницы, зачем платить больше
Последний раз редактировалось Tego; 29.06.2015 в 16:49.
ай хитрец.... ты даже заставил меня погуглить из чего сделанны банки акроповича.. и как оказалось (ты не поверишь) ИЗ МЕТАЛЛА!!!
я теперь в растерянности.
Ну так что, братья NC воды, тема с катализатором приутихла. Кто выкинул катализатор на штатной выхлопной системой и чем это закончилось?
Погуглил тщательней тему и понял, что не стоит кат трогать.
Ага, при условии, не ставить задний кофр, про боковые молчу...
могу копать, могу не копать
Коллеги, а кто-нибудь уже заморачивался удалением катализатора?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
ходят слухи что мотор прибавит в мощности 2 злые ипонских пони.
Всем привет!
Тут немного о родном глушаке и поэтому осмелюсь спросить, глушак не родной, а выхлопная труба родная?
Я предполагаю что родная выхлопная обрезана и установлено колено и банка тюнингованная.
т.е чтобы вернуть в оригинал нужно: выхлопная труба и банка родная (защиту думаю не обязательно)
глушак.jpg
Последний раз редактировалось GVAR5001; 24.02.2019 в 22:33.
Новый точечный рисунок.jpg
как то так