Можно ли считать адекватным человека руководствующегося в жизни цитатами шоумена, которому все равно что говорить лишь бы привлечь к себе внимание?
Никогда не спорьте с "Его модераторским величеством".
Чтобы не переходить на личности стоит меньше говорить "Я".
я за 1400 (или 1700 не помню) на айфон покупал Навител Россия+Европа. Думается мне это не такие уж большие деньги, чтоб так сказать "отблагодарить" разработчика и не возиться со взломами и обновлениями.
Минус в том что в машине встроен планшет на андроид и туда уже версию с айфона не установить. Нужно еще раз покупать, чтоб пользоваться. Разработчик пожимает плечами, мол такая политика Эпл.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Кто в теме, подскажите прокладки крышек не отображены на схеме, их нет что ли или в другом разделе искать?
http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya...cover-13651870
http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya...ver-1-13652126
как дальше жить, $-75рублей, запчасти дорожают. Дальше ещё больше. Своего ни чего нету, а телек говорит, что всё хорошо!!!
Завидовать самому себе.
Вот такими темпами и наша NC-ха будет стоить под лям (чур меня).
Новую Африку хрен привезут, как и кросранер.
Голда и гуси всякие уйдут к 3 лямам, вообщем не про нас...
Так, что остается радоваться, холить и лелеять свою NC-шку
Ведь она уже ЕСТЬ!!!!
Радуйся!!!
могу копать, могу не копать
радость закончилась. когда я подумал о ТО
Рукоблудие никто не отменял. Какие трудности сделать ТО самому?
да, да, расходники. Поменять можно, было на что
больше всего мандража при мыслях о стоимости тормозных дисков... бррр!
Последний раз редактировалось Juggler; 13.01.2016 в 11:16.
Можно ли считать адекватным человека руководствующегося в жизни цитатами шоумена, которому все равно что говорить лишь бы привлечь к себе внимание?
ага, сначала тормозишь передним бампером, потом решеткой радиатора и передней оптикой, потом капотом и крыльями, потом двигателем, и уже потом коробкой...
я че-то тут как-то размышлял, как на нашем моте с автоматом лучше тормозить, только тормозами, только двигателем, или и тем и другим. и че-то как посмотрел стоимость сцепления в автомате и процедуры его замены (плюс еще доп. износ цепи), понял, что тормозные диски это всё ж не так уж и страшно.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
А при чем тут износ цепи до торможения коробкой? Нагрузка есть, но явно на порядки ниже чем при разгоне.
Кстати а вариант дисков с Алишки не вариант? Я посмотрел ценник очень гуманоидный на комплект - всего 11000 рублей.
http://www.aliexpress.com/item/Motor...371414083.html
Кто что скажет по делу? Аргументированно. Без имхов и эмоций.
ну не на порядки, но ниже конечно. в любом случае добавляет гвоздь в крышке гроба цепи так или иначе.
Аргументированно никто не скажет - фактов мало. На дисках написано Sunstar - это известный мотоциклетный бренд, именно их и ставят с завода. Если это они, то вопросов нет, нормальные диски.
Но ты ж понимаешь, что они легко могут оказаться поддельными, либо вообще не быть похожими на фото, и ты никак это не узнаешь, пока не купишь и не начнешь пользоваться.
И на фото, надпись, шрифт, их расположение не похожи на оригинал.
Последний раз редактировалось Juggler; 15.01.2016 в 17:11.
Так или иначе если мотоцикл стоит, то цепь ржавеет
Может и подделка, спору нет, но плюс Алишки в том что можно вернуть бабосы за несоответствие товара описанию, да и в конце концов пацаны себе сами точили диски для редких мотоциклов и не жаловались на качество, главное чтобы идеально плоский был и не каленый.
Закажите ктонить, расскажите как оно
Помимо али, есть ещё надоевший вэбайк, импекс
Последний раз редактировалось CTC; 16.01.2016 в 18:06.
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
CTC, а можно ссылки сюда или в личку? А то я не в теме за магазины эти, а поиск что то неоднозначное выдает.
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
CTC, спасибо, ценники огонь....
Кстати очень не люблю англичан в плане торговли — постоянно не то пытаются подсунуть. Я же правильно понял что вемото хоть и в нашем домене, но английский сайт раз цена в фунтах?
Последний раз редактировалось Zvermashine; 16.01.2016 в 20:32.