У меня есть сверлильный станок. Новый, еще в коробке
У меня есть сверлильный станок. Новый, еще в коробке
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Болгарка, электролобзик,
парни, вы думаете о том же о чем и я?))))
Последний раз редактировалось Juggler; 26.02.2015 в 13:08.
Пропил в H-образном профиле под размер угла углового профиля для их соединения:
Последний раз редактировалось Juggler; 26.02.2015 в 13:46.
И ещё забыл, ножницы по металлу. А сетка режится обычными ножницами, а не болгаркой
слющай, во ты меня в заблуждение то ввел.
я тебе такой пропил Н образного профиля сделаю болгаркой с тонким кругом =)
пы сы
и сетку нарежу ей же.
пы сы 2
я вообще много проблем могу решить болгаркой!) приезжай, х**я вопрос =)
Тего, у нас не приветствуется ненормативная лексика
окей, мне чтобы всё закупить и рассчитать надо количество людей знать.
давайте посчитаемся кто хочет колхоз имени меня?
Tego
Вадимыч
я на своем ваианте еще болгаркой выгравирую надпись ЭнЦэСемСот, +2 к охлаждению будет.
купил всё кроме уголка и болтов/гаек. хомутов тоже не было. за уголком и хомутами на осташку завтра заеду. за болтами просто не успел, все есть. решили с инструментом, местом и временем? на фиксатор сажать будете или на зубастую?
Последний раз редактировалось Juggler; 26.02.2015 в 23:27.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
рамку можно собрать на фиксаторе резьбы - если у тебя он есть. можно на шайбах стопорных с насечками. если фиксатор уже куплен - проще и дешевле на нём. если нет - то надо шайбы купить.
замена сетки осуществляется 7 винтиками - они разборные очевидно. а съёмность обеспечивается срезанием 4 хомутов (это к вопросу о пионерах ;-)
если вы с Вадимычем не определитесь после обеда, я опять не успею ничего купить...
Я не в Москве
вчерась поставил.
действительно диву давался, мот вроде здоровый а все подоггнанно милиметр в милиметр... защита не вставал. я не стал ничег омудрить и выпиливать, я просто опустил ее на пару см ниже чтоб перьям не мешала вот и все. будет время и желание (что врят ли) сниму и укорочу ее снизу на эти 2 см. на второй фотке видно где заканчивается радиатор..... да и хрен с ним, я доволен.
так что пока вот так.
IMG_20150228_163013[1].jpg = IMG_20150301_214755[1].jpg = IMG_20150301_214816[1].jpg
пы\сы
большое спасибо джуглеру и атомщику за уделенное время
Ты всё-таки поставил её задом на перёд
IMG_4437.JPG
я поставил ее как надо!)
главное чтоб смотрелась гуд, а под таким зажимом как она у меня стоит она никуда не денется, прогнется только если кирпич прилетит. =)
это тут при чем?
я усилил ее только снизу, смотри фото снищу НИЧЕГО не мешает..... а чтобы не гемороиться с выпилом под перья я ее просто опустил. какнибудь руки дойдут отпилю боковые направляющие на 2 см и сделаю в ровень с радиатором.
а идея защиты радиатора от того что я сетку перевернул не стала идеей постройки звездолета согласись =) она так же будет защищать радиатор, но лично мне больше нравится когда центральная перемычка смотрит наружу =)
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.