Счастливчик. У меня все по прежнему... Из электрики только добавил повторители габаритов , поворотников и стоп-сигнала. Но сажал на провода, идущие к лампам. Буду думать дальше...
Поменял просто на запасной
Sedoyku, Очень хочу надеяться, что проблема разрешилась. Если нет, то я тут проанализировал свою ситуацию с дополнительным светом, очень похоже, что установка допов может влиять, каким-то образом на HISS. То ли создавать наводку, то ли экранировать чип в ключе. У меня проблема возникла не сразу после установки допов, а как-то постепенно, причём я сразу и не рассмотрел проблему. Ну один раз оказало, ну другой, а потом не заметно прогрессировало и уже стало напрягать. И после переукладки проводки допов, с изменением источника питания, внезапно всё нормализовалось. Так вот, может имеет смысл, для начала поотключать всё дополнительное, внештатное оборудование, для исключения наводок и экранирования HISS, если конечно проблема кроется в этом.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
замигала лампочка hiss на выключеном зажигании, и даже вынутом ключе а мотик заводится и работает и лампочка не горит, подскажите что случилось?
Это норма.
инструкция по эксплуатации хорошее чтиво
могу копать, могу не копать
но раньше она не мигала, знать чтото случилось
Котапыч глупости не посоветует. А в мануале описывается процедура включения-выключения лампочки HISS. Кстати, замечено, что в холодное время суток мигающая лампочка ускоряет разряд аккумулятора, при длительном простое. Теперь всегда отключена. При включённом зажигании, длительное нажатие левой клавиши (3-4 секунды) на приборной доске, включает-выключает только лампочку. HISS включена всегда. Видимо, вы пытаясь произвести настройку часов, или ещё чего, случайно произвели выше описанную процедуру.
Последний раз редактировалось stem; 17.05.2017 в 21:51.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Точно)) я заправил полный бак и сбрасывал на нули спидометр, спасибо вылечили)).