Макс!!! Уважуха!!!
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
очень класно!!!!!
молодець!!!!!!
я первый в очереди на хаггер)
Макс, молодец!!! Дожал таки тему.
таки супергуд.......
как там на счёт на продажу?
За сам факт - респект. Но смотрится так се - на мой вкус.
Воспринимай критику: надо было либо довести его дальше, чтобы он полностью защищал от брызг, либо сделать короче, чтобы защищал только аммортизатор (как изначально и задуманы короткие хаггеры).
У тебя получилось ни то ни сё. То есть хвост и зад +1 будет почти в таком же количестве грязи, что и с коротки хаггером.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
может Макс ещё задний брызговик поставит-и тогда вообще огонь будет
[quote="Juggler;11358"]За сам факт - респект. Но смотрится так се - на мой вкус.
За респект спасибо. О вкусах дискутировать нет смысла, у каждого свой.
Критику воспринимаю. По поводу довести дальше думал, очень сложно выставить ровно ( смещение точки крепления на на 2-3 мм в конце дает смещение в пару сантиметров, даже при этой длине. Наверное поэтому буржуйские длинны хаггеры стоят дороже. А немчура и кареёзы подают свои без отверстий под крепеж. (На те вам нашу говеную стеклоткань за заоблачные деньги и дальше сами е..сь как хотите.) А сделать покороче вообще не вопрос. Можно хоть все отрезать. Только короткий хаггер по моему вообще не от чего не защищаетхаг гр.jpg, а длинный хоть что тохаг 7.jpg . И если городить бызговик то возможно получится чистый мот (одно другим перекроется).
А зад +1 что не делай идеально чистым в дождь не будет (ты на джипе бызговики хоть на асфальт опусти а заднее стекло все равно грязное).
А то или сё покажет следующий сезон.
Последний раз редактировалось Макс; 29.10.2015 в 22:05.
Макс, я как только с костылей слезу (плановый апгрейд колена) сниму слепок со своего крыла, как обещал.
Juggler, Ох как интересно было бы увидеть как ты это реализуешь! Ох как интересно!
[QUOTE=Копатыч;2181]Интегра граненая. Любая "округлость" визуально заметна. Смотрится чужеродно.
нужно добавить граней примерно так
111.jpg
А никто не подскажет где купить нечто подобное или взять на недельку для образца?
И еще не у кого не валяется в гараже старого заднего колеса которое забыли выбросить?
Последний раз редактировалось Макс; 31.10.2015 в 13:11.
Макс, уголок пластиковый мягкий можно под пленку закатать - вот тебе и грани )
Это не хагер, а переднее крыло от G650X
277406_1000.jpg
могу копать, могу не копать
мы не ищем легких путей
могу копать, могу не копать
У меня есть, Макс
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Макс, привет! скажи пожалуйста, можно ли у тебя заказать подобный хаггер?
передний удлинитель тоже нужен) нашел тему.
Макс, я бы сразу 2 хаггера взял, для себя и друга - нашего полку прибыло!