"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Влад, так как быть, если у мотора вааще нет корпуса фильтра?
Ты так и не ответил. По каким формулам будем рассчитывать?
С какого боку Бернули будем подкладывать?
3138996_16-hd-iron-883-2-large.jpg
могу копать, могу не копать
отвечу. кпд у этих довоенных моторов да еще с колхозом - говно. как и топливная экономичность и моща на массу. че тут обсуждать вообще? можно и у нас снять всё и поставить такое же на дроссель - ничто не мешает.
можно еще убрать распредвал и вкрячить механические толкатели, карб воткнуть, будет еще больше похоже на это чудовище. но, как я уже спрашивал, зачем похабить?
Последний раз редактировалось Juggler; 24.02.2016 в 14:47.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Ты опять все в кучу свалил, а на вопрос не ответил.
Я тебя не про мотоцикл спрашивал, а про воздушную систему.
Ответь, что изменится, если этого бокса ваще нет?
Да я в не про мот и вообще не про двигатель.
хоть про трубы и бассейн, как в задачах в школе.
Что измениться?
корпуса делают для того, чтоб воздух засасывался из определенного места, вспомните жигули (подогрев, воды не втянуть и т.п.), а у нас могли бы тоже вывести трубку в менее пыльное место умные инженеры! а газонокосилки и бензопилы вообще в пыльных условиях эксплуатируют, там фильтр моющийся и ещё за щёт вентилятора (обдува) воздух очищается. Если интересно, изучите. а так, через час он уже бы воздух не пропускал
Всё!dolf_ru_186.gif
пойду выпью йаду и куплю ижа.
Последний раз редактировалось Макс; 01.03.2016 в 18:51.
Мож торговую марку зарегистрировать?
Макс одна доработка, прям сразу в глаза бросается.
Болты.
Заварить, не дожидаясь перетаниту. Намертво.
1. На всякий случай... (если чо... ну ты в курсе)
2. При замене нужен будет всего один ключ.
Ты обалделpunish.gif, а чо так дорого?
Я за 98р брал...
Чтоб фильтрующий элемент поменять на новый будет нужно снять алюминиевую пластину, значит нельзя сваркой. Лучше по капле фиксатора резьбы или краски.
Правильно пластину снял, а болты в ней намертво.
На 1-м фото видно что болты сначала прикручены к пластине самоконтрящимися гайками (они за одно не дают пластине полностью выдавить уплотнитель при максимальной затяжке) а затем уже пластина прикручена к корпусу фильтра. Я ж тоже с образованием как ни как.
У меня наверное более брендовый.(оригинал) а у тебя китайская подделка.
С тебя осенью фильтр. Если экономить то уж на всем.
А что, площадь фильтрующего элемента разве не уменьшилась?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
сечение проходного отверстия уменьшилось. но тут никто в физике и математике, видать, не силён...
нравится - пусть гоняют. зато как бы всем наглядно понятно, почему никто не любит покупать технику с пробегом по РФ и бывших республик...
думаешь что берешь хонду, а там волга, зил и ява... от хонды только ПТС остался.
Последний раз редактировалось Juggler; 02.03.2016 в 11:21.