я правильно понимаю, что эти LEDы ни фига не ПТФки, а светят просто как фонарики круглым пучком? то есть если настроить чтобы не слепило встречку, то будет типа два круглых пятна и всё, заливки по краям дороги не будет?
я правильно понимаю, что эти LEDы ни фига не ПТФки, а светят просто как фонарики круглым пучком? то есть если настроить чтобы не слепило встречку, то будет типа два круглых пятна и всё, заливки по краям дороги не будет?
Вадимыч - вчера вскрыл твои противотуманки. Система ниппель!
Ксеноновые лампы туда не влезут!
Отражатель белый (ну то есть чистое зеркало).
Но внутренняя часть стекла линзы с желто-фиолетовым напылением. Ацетон не взял, сполировать, наверное, можно, но для этого надо как-то это стекло извлечь, а оно на неведомом белом герметике, греть пока не решился.
Буду ставить как есть, всё лучше, чем ничего, спасибо за подарок!
Кому интересно установить доп. свет на мот - вот готовый комплект проводки:
http://www.banggood.com/LED-work-light-p-946525.html
С реле, предохранителем, коннекторами и влагозащищенной кнопкой c индикатором.
Последний раз редактировалось Juggler; 23.02.2015 в 02:51.
Подскажите, опытные покупатели на АЛИ, я правильно понял, что это цена уже с доставкой?
http://www.aliexpress.com/item/2-Pcs...255258002.html
ага.
не совсем понял, это просто стробоскопчики?....
Судя по всему - да
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Sedoyku,
Серый, ты голду делаешь?
могу копать, могу не копать
Вчера вечером видел Голду в городе
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
видел в том сезоне несколько мотоциклов... у них стробоскопы были под днищем или под кофрами... т.е. светили вниз....
вообщето смотрелось классно... ябпоставил так....
я и так могу нарваться изза ксенона и стробоскопа в ПТФках.
а тут вроде мигание не вперед а вниз....
а почему вы решили, то это стробоскопы? я думал, что светодиодные фонарики.
угу. считай габаритки. размером с пятирублевую монетку. и крепятся судя по всему на профессиональное крепления серии "С.К.О." тип "т4".
И еще раз всем привет. Вот что планирую поставить:
Крепления: http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66412902147974
Свет: http://ru.aliexpress.com/store/produ...262525333.html
Заказал 4 штуки. Хочу 2 на стробоскоп включить 2 на ближний. Вопрос: Потянет ли аккумулятор?)
Привет форумчанам. Поделюсь своим тюнингом, может кому сгодится.
Заказал на ali пару LED-фар рассеянного света и пару направленного, типа дальний.
Фары такие: маленькие и большенькие
Также брал комплект для подключения, вот такой. Сразу скажу что не стоит его брать, провода избыточно, расчет на автомашину, сечение избыточно для LED. В итоге провода порезал, клемы перепаял, выключатель свой поставил, использовал только реле и предохранитель.
По ожиданиям, от маленьких фар хотел чтобы заметности в потоке прибавилось. В принципе справляются с этой задачей, опустил чуть вниз, чтобы не сильно слепили, видно издалека. Сделаны очень добротно, в комплекте разные крепления. Своих денег стоят точно.
По большим было много сомнений, ставить или нет, такие "фарища", которые впору на джипы ставить (580 г. веса!). В итоге решил, пробовать, все таки эндура у нас! Хотелось добавить освещенности по обочинам при езде по нашим пригородам, с уличным освещении у нас есть проблемы. Ну заодно и зайцов можно слепить и брать их тепленькими .
Что в итоге имеем, фара светит вдаль на уровне дальнего (стоит OSRAM NightBreaker) плюс к этому прилично, очень прилично освещает в стороны. В общем, обочины впереди освещает что надо, но ездить по дорогам общего пользования нежелательно - слепит даже днем.
В прошлом году на старый мот поставил себе такие-маленькие. Начали глючить ровно через наделю, то зажгутся, то погаснут, а потом вообще одна стала светить в два раза хуже другой. Но в принципе в междурядье заметно и ладно.
А реле и предохранитель у нас можно использовать те, которые идут на розетку. Только на выход с предохранителя надо впаять провод потолще, а то родной очень тонкий. Получается вся электрика в в родном блоке.
Очень надеюсь что будут работать. Китайцы гарантию даже дают
Спасибо за информацию. Я родной блок пока решил не трогать, сделал все отдельно. Хочу на кнопки + взять с блока после зажигания.А реле и предохранитель у нас можно использовать те, которые идут на розетку. Только на выход с предохранителя надо впаять провод потолще, а то родной очень тонкий. Получается вся электрика в в родном блоке.
Там в блок продохранителей ставится реле и предохранитель на 7,5. А разъём для подключение прячется под пластиком с левой стороны. Почитай любой мануал по подключению доп оборудования, на форуме лежат.
сверлил дугу выходит?....