Я мануалы собирал по крупицам со всего света. Читайте, там все более, чем понятно
Я мануалы собирал по крупицам со всего света. Читайте, там все более, чем понятно
могу копать, могу не копать
DSC_0380.jpgDSC_0379.jpgDSC_0382.jpg
1.(фишка) В верхней фишке синий провод не подключен он пустой, в основной фишке к синему проводу даже нет провода (заглушка), на обогрев ручек идёт 2 провода, коричневый и зеленый но с обогревом была ещё отдельная релюха через неё и идёт всё управление она подключается после фишки.
2.(Фишка) Прикуриватель
3.(Фишка) ПТФ
4.(Фишка) ХЗ
А...
Семен Семеныч
так это блок управления
$_57 (3).JPG
сигнализация
08e50-ewn-004h.jpg 08e71-gee-000.jpg
Последний раз редактировалось Копатыч; 02.04.2015 в 19:36.
Ну значит контроллер, не правильно выразился
Ручки 5 ампер, противотуманки 5 ампер, розетка 1 ампер. Всё написано в инструкциях. Ещё есть четвёртый выход, что туда вешается, не знаю. Так что по любому два плюса задействованы
добрался до фишки. четыре провода - плюс, плюс после зажигания, масса , стоп сигнал. поворотников нет! мот из япии.
NC700X разъем вообще не такой
провода не внушают доверия, ну очень тонкие, даже из расчета 7а
2a подогрев + 2а USB наверное выдержат, но вот компрессор в прикуриватель я б не стал, принял решение добавить реле от аккумулятора, на обмотку - + доп оборудования...
alxumuk, а ты уверен что китайчкие не греют? У меня стоят с регулятором и я часто ладонь поднимаю чтобы остудить. Ток до 2а на 12в, на заведенном не мерил.
и речь не идет о максимальном режиме обогрева из 4х.
был вопрос "а не меньше ли?" я ответил
по поводу греют - "китайские" это не определенная модель, чтоб мы могли друг друга понимать, лично я знаю как минимум три разных вида, речь о grips.jpg вот они греют, до "пекут" явно не греют + перепутаны режимы (если верить амперметру)
alxumuk, ты посмотрел сквозь замочную скважину и считаешь что увидел весь мир. Мои греют, наверно перед заказом пацаны отзывы не читали. Из минусов этих ручек только блок управления— он висит на руле и его сложно спрятать не удлинив и правая ручка греет немного сильнее левой— думаю это связано с зазором на вращение, ведь левая остывает в руль. Выше третьего положения я не включал их - на третьем руки печет.
Кстати прикол китайских ручек в том, что нагревательный элемент находится под пальцами только, ведь мерзнут как раз они. В целом я ручками очень доволен за цену ВСЕГО 700 рублей!!!, хотя мог бы купить и фирменные, но они неразумно дорогие даже по старому курсу.
Screenshot_2015-11-23-09-49-43~01.jpg
рекомендую вот эти - проверенный недорогой вариант, для которого можно купить запчасти отдельно. электронное управление, провода с запасом
http://www.biker4biker.ru/collection...og-koso-ili-rg
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
ведь как с откровенным китаем - когда сделаешь доп. изоляцию всех жгутов, как положено на моте, когда после сезона и зимы поменяешь стертые ручки из говнорезины, сгнившие разъёмы, переломившийся у газа провод, то поймешь, что время убил много, сделал до фига всего, а толку-то нет - ручки опять покупать, хоть и дешевые, и надо будет делать всё сначала... сэкономишь 1000р, а времени убьешь в 2 а то и 3 раза больше. каждый сам для себя решает.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.