Ты решил напоить его или завалиться?!
Ты решил напоить его или завалиться?!
не не. у меня жена есть, ненадо меня валять =)
около 8-9 градусов будет днём... Возможно подъеду к 19-ти
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
Зачем купил мот, если дождя и грязи боишься
и где ты в москве грязь нашёл, или по газонам гоняешь
я не боюсь. не вижу смысла. для меня мот это хобби и удовольствие. уделать мот и уделаться грязью с дороги самому по самые уши нет никакого удовольствия лично для меня.
и я не представляю как не испортить визор, протирая его, если с дороги летит грязь, а не просто идёт чистый дождь.
грязь летит с дороги. сфотографировать лобовое стекло автомобиля?
Последний раз редактировалось Juggler; 06.04.2015 в 18:32.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Визор быстрее пылью покрывается, чем грязью. По крайней мере у меня
А где именно вы собираетесь?
Гора на Косыгина. Я на Комсомольском проспекте (3 км от горы). А вот гараж на улице энергетиков (пересечение с МКАД) в дзержинском.... это примерно где белая дача.....
на двух колесах пол часа в один конец....
Я не настаиваю, я просто интересуюсь. если далеко то я 11го на перекладных туда доберусь. а в четверг просто пешком постою с вами.
Извини, я не уверен, что у меня получится совершить такой вояж. Не знаю почему ты решил, что я свободен в четверг. Я работаю, просто буду в этот день неподалеку и мог бы тебя подхватить.
Если в Кузьминки подъедешь я тебя в гараж довезу ну и после горы с гаража до метро подброшу
могу копать, могу не копать
Sedoyku, сори, значит неверно понял.
Копатыч, спасибо за предложение. Завтра атомыч меня в гараж добросит, завтра выкачусь. в четверг буду на горе в седле.
Последний раз редактировалось Tego; 07.04.2015 в 13:33.
А вы за прогнозом погоды следите? 9.04.2012 - +3, снег с дождем, и в 19-20 часов темно и холодно. А в субботу +15, солнце, выходной, можно покатать в свое удовольствие. Это так ... мысли в слух.
я цифру перевернул. Случайно.
Не приеду... мот разобранный стоит))), сделают только в пятницу... ну а в пятницу рву в сторону Нижнего...
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!