У меня GIVI, встали идеально.
crazy iron ноги не защищают
как нибудь вот так =)
http://vkmoto.ru/product/p%7C1025.html
не так выперать вроде должна, и при завале имеет шансы не пострадать.
Хм,ну вот хз.а она подойдёт на энцшку вообще?
Я пока к складной склоняюсь,только найти бы по вменяемой цене её
ну по вменяемой цене можно переделать. спилить лапку приварить петлю и прикрутить обратно. но как я это представляю будет не очень красиво и аргона лично у мня неть.
народ я еще на моте не ездил ждукогда придет в мае. тоже хочу дуги но вопрос, если куданить пилить км за 300-400 хотелось бы ножки вытянуть, поставить на дуги и ехать, у меня автомат ноги вообще не участвуют в езде. вопрос к опытным пользователям НЦешек. чо посоветуете?
уже давно все придумано. ищи highway pegs
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
советую сначала определись с дугами, а потом уже по сезону будешь ездить и прикладывать выносные ножки подбирать. там все будет индивидуально....
Никто вот такие не ставил по виду движок лучше защищают чем гиви http://vilar-pro.ru/klassik/honda/93-honda-nc-700.html
Хочу дополнить свои дуги дуги слайдерами от Crazi Iron... Подскажите, под какую трубу у них слайдеры???
Добрый день, уважаемые форумчане!
Тоже как и вы хочу поставить себе дуги от Crazi Iron, в связи с этим у меня вопрос к тем кто поставил себе такие дуги: При падении на правых (левый) что именно защищают эти дуги, а что остается не защищенным? По фотографии могу предположить что радиатор и двигатель они защищают и все?
еще защищают пластик. я не падал, но мотоцикл клал посмотреть на правый бок, когда изучал как поведёт себя труба. к таким дугам еще нужна защита глушителя в 2х точках и царапается зеркало, рычаг и грузик - желательно поставить защиту на руль. царапается винт на подножке. и если уже правильно, то слайдер на переднюю ось. и на левую сторону слайдер в заднюю ось.
дуги рекомендую брать с перемычкой, больше вариантов поставить свет.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Фальшбак впринципе тоже не касается земли при падении. Крышки движка не защитят ими будет тереть при скольжении, при падении в грязи крышки набиваются грязью и страдает глушак если направо завалишься.Если у меня был бы выбор я купил бы вот такие дуги http://vilar-pro.ru/klassik/honda/93-honda-nc-700.html но с такими может пострадать фальшбак. Или такие http://prosto.bike/products/zashhitn..._nc700x_s_akpp
КА хорошо защищают пластик. если не падать специально на камень то и двигатель не пострадает (крышки).
всеровно я думаю тут единогласно пришли к мнению что украинская клетка самая внушающая. ( та что еще и снизу имеет перемычку для защиты двигателя.)
Поставил передние и задние дуги.
Последний раз редактировалось achr; 09.07.2015 в 22:46.
паутина
Ой, ребяты.
Всё это хорошо, но...
- Помню, был в нашей деревне помещик.
И был у него трёхэтажный дом.
На первом этаже у него был туалет с бронзовым унитазом.
На втором этаже у него был туалет с серебряным унитазом.
А на третьем этаже был туалет с золотым унитазом.
- Ты это к чему, Мыкола?
- Да к тому, что когда пришли большевики, он обоср@лся прямо в коридоре...
Понятно, что при падении на большой скорости байк дуги не спасут, но при малых скоростях, или что уж там говорить, от обидных падений на месте - должны помоч.
ну а ты прикладывал мот то?
эти задние хоть внушают доверие?...
Задние дуги не от айрона, они вроде хепко бейкер. Крепятся на 2-х точках, сверху на креплении багажника и в середине в районе подножки пассажира. На вид они потолще айрона и потяжелее. Мот прикладывал, лежит на 2-х дугах и на зеркале. Прикладывал на правую сторону, там где глушак, почему то за него больше опасался.
Последний раз редактировалось achr; 10.07.2015 в 15:15.