Долго ждать придется, за неимением лучшего ставим этот. Тем более в его обсуждении его создания принимало участие много людей.
Можно еще подредактировать, но без фанатизма!!! Просто надо реально понимать, что дизайнер за бесплатно не работает. И если мы будем его еще теребить 20 раз - то он попросит доплату. Он наверно с удовольствием нарисует за отдельную плату всех форумчан, но тогда давайте складываться на это дело!))) Так, что если есть замечания и предложения - говорите.
Нашел такой иероглиф:
Восходящий
Hon.jpg
Первая часть слова Хонда - Восходящее (книжное) поле.
Вторая часть слова Япония - Страна восходящего солнца.
Можно его обыграть в логотипе.
Сам ничего не придумаю. Фантазии - ноль. Чисто технарь(((((
На tapatalke стоит прикольная аватарка форума c NC, CTX и integra. Villain выложи в теме! А то там больно мелко!
196-x-144.jpgлоготип.jpg
Ну на логотип это мало похоже.
Это скорее для банера больше годится, для обмена ссылками с другими сайтами.
ImageUploadedByTapatalk1412965983.249453.jpg
Из пластилина ))
Решение за тобой по любому ! Демократия тут не нужна! Всегда чето кому-то не нравиться будет!
Из пластилина, сразу странные ассоциации в голову лезут.
Не знаю, мне нравиться вариант Salex
Его все обсудили. Всей толпой откорректировали
Мне заставка к спокойной ночи малыши ))))))) http://www.youtube.com/watch?v=SOc0xO8qwSY
Да чё вы блин )
это ж так просто )) я в кафе был там всем пластилин дают. А потом на стену можно приклеить то что получилось. Вот и вылепил ))
По ходу дела буду логотип у дизайнеров заказывать. Но вы всё равно присылайте свои варианты. Но основе них и будет делаться логотип.
Скорее всего ближе к следующему сезону. И наклейки сделаем и майки. И может быть нашивки.
Может продолжим тему? У кого какие видения по логотипу?
Весна уж близится, а .....
есть знакомый дизайнер.... закину ей идею пусть подумает.... и ей развлекуха и нам польза....
Апну тему
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
или вот. ну короче говоря - вот такая идея
Honda красного цвета оставить, NC-подбирать цвет и шрифт.
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
Honda VT750 Shadow RS, Honda NC700d Integra
эм..... а я пожалуй толсто потролю....
====
а зачем? я упустил нить видимо..... цель какая?.... наклеить на ветровик наклейку чтобы обозначиться что "я состою в нц клубе?"
или нашивка на жилетку? или что?
цель - увидев нцшку на дороге, знать что "свои". имхо.
хм.... пол сезона катал, не видел ни одной НЦхи. гдето к августу на фрунзенской набережной вижу прет НЦха, один в один моя, только дуги другие.
Я к нем! сигналю! руками машу! прижимаю его к обочине! он офигевший остановился и смотрит на меня, я спрыгнул с мота подлетаю к нему и "чувак чувак чувак!) датыж первый НЦшник кого я вижу!))) Как дела?! как мот? вся фигня =)
проболтали наверно с час, с тех пор и общаемся =)
вобщемто наклейки тут не при чем =)
Сделали векторники
logo_motoclub.jpg
logo_motoclub-.jpg
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!